まずは無料分から読みました。こういう無自覚だけど強い系は結構好きです。続きが気になり、ポイント貯まったら続き読みたいです。
以前から読んでみたいと思っていましたが、今回13話まで無料だったのでまず無料分を読んで見ました。とても面白くポイント貯まったら続き購入したいです。
スポーツ漫画は好きで良く読みますが、これはとても面白いです^_^FWに焦点をあてた漫画はいくつかあるけどFWだけでチームを組んだりと設定も新鮮です^_^
うーん、みなさん言っているけど最初の方は良かったと思うけど、母親と幼じみが出てきたのは余計だったかな。ちょっとがっかりです。
広告でみて面白そうだなと思ってまずは無料分から読み始めました。実際面白くて続きが気になっています。ポイントたまったらどんどん買っていくつもりです。
無理分からを読んで気になってしまい有料分に手をつけました。とても面白く続きが気になっています。はやく読みたい。
無料分読んではまってしまいました。配信分も一気に購入しました。進みが遅めで続きがとても気になっています。
とても面白くて続きが楽しみです。無料分読んでおもわずその後も買ってしまいました。異世界転生者の中でも個人的にはいいと思います。
同僚に教えてもらって読み始めました。かなり面白くて止まらなくなりました^_^続きがとても気になります^_^
勇者パーティーみんな性格悪すぎてかなりむかつきます。主人公はとてもいい人なので余計腹がた立ちました。あれでよく勇者名乗れるよね。
片田舎のおっさん、剣聖になる~ただの田舎の剣術師範だったのに、大成した弟子たちが俺を放ってくれない件~