かやくん大好き!!心はピュアで子供みたいに感情をだせるおねーちゃんとの今後の関係がどう変わっていくのか楽しみです
今流行りの転生系ですが、セリアとリナには前世から何らかの繋がりがあるのか?いつも目が離せません!配信も早くていつも楽しみにしています。
もうだいすき!!!毎週金曜日が楽しみでしょうがない!!オデリーとビアンカの穏やかな日々が、早く訪れますように。
いいですねー!いつかこーゆー映画あったような、、個人的には建築家さんがあやしいかも?続き早く読みたいです!
最初辛すぎて読めなかった!!無料だから読んでたけど(笑)けど今は配信が楽しみすぎて!!早く2人に幸せになってほしい(涙)
無料分読み終わりました。俺様系御曹司、、気にはなるけど課金はどうだろう、、もっとぐいぐい来てくれる展開を期待します。
おもしろいよー!!!主人公の勘違いされやすい性格とか不器用なとことかすごく応援したくなります!!諦める方が楽、、同感しかない。
待ってました!オレコ先生!!この話が読みたすぎてリクエスト申請までしました(笑)配信が少し遅いのでできればもうちょっと頑張っていただきたいです(^人^)
この設定は。。どこぞの財閥と雑草ちゃんとの内容とかぶってしまいます。。とりあえず無料話数読み終わってから課金考えます。
無料で話数更新中です!絵がきれいなので読みやすいけど話の内容はいまのとこノッてきてないです。。ノッてきたら無料チャージ中だろうが待てなくて課金してしまうので、、すみませんT_T
春の嵐とモンスター