広告から飛んできましたが面白い!!スーパー勘違いな元カレと略奪女をはやく成敗してほしい!!ほんまギャフンと言わせてやってください!
春待つ〜からこの先生の絵が好きで広告から飛んできましたが相変わらず登場人物がイケメン揃いで目の保養になります。早く続きを読みたいです!
もう恋ヶ窪くん大好き!!!イケメンで性格良しガチアイドルよりアイドル!!現実おらへん!!2人の恋の行方を応援しまくってます(^^)
この作家さんの大ファンです!!新作が出てたのに気づいて泣く、、涙。すぐ課金(笑)読んだ後に少しブルっと鳥肌が立つような感覚。すごくリアルで何ともいえないです。
無料分のあとそのまま課金沼へーーー笑。これは面白い!!テレビ化もあるんじゃないですか?こういう医療系はこころに響くところが大きいです。
無料分を読み終わったらそのまま課金沼へ、、笑なつの素直なとこも久世くんの不器用だけど優しいところもすごくかわいい♡あんなイケメンに嫉妬されたいわ笑
前作のオオカミ〜でこの作者さんにハマってしまいこちらも引き続き読ませていただいてます(^^)絵がきれいで隙のない王子様wザ少女漫画にうっとりしています(//∇//)
もうほんとに大好きっっ!!毎話、共感しかないです(笑)ぜひ、世の男性達に読んでほしい!!女を怒らせると怖いよ〜
小柳さんイケメンでキターって思ったらオネエ様!!!なんだかんだで面白くて気づいたら課金の沼へ😂w藤子幸せになってほしい!
懐かしさからつい一気読みしてしまいました!やっぱり咲坂先生の漫画がいいですね!ストロボ〜もいいけどアオハライドの青春感にドキドキです。
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~