こわい
自身はまだ遭遇したことないですが、こんな状況たくさんあるんだろうな。。。と感じながら読んでます。ゾッとするシーンもちらほらあります
旦那のいつも通り、当たり前…そんなことに腹が立つ奥さんはたくさんいると思う。そんな思いを代弁してくれるような漫画
本命の彼とは違う、正反対の彼にほんろうされる…。ありそうなストーリーですが、王道ではない、黒崎くんのキャラに注目してしまいます、
ふとした瞬間にでる、旦那の顔がこわい。こんな話って、実際にあるのか、わかりませんが、ゾッとする展開です。
小学生のとき、リボンで読んでハマってました!こうして大人になり読んでも、懐かしく、面白く、青春を感じます!
ドラマから入った者ですが、マンガの方がダイレクトな表現にドキドキします!絵のタッチなど、もちろん時代を感じますが、そんなこと気にならないぐらい、ストーリーが面白い。ありえない世界観の恋だけど、いつ見ても羨ましいです笑
江古田ちゃんの作者とは知らずでしたが、江古田ちゃん同様、ぶっ飛びすぎてるけど共感できるのが、すごい!ドラマから入りましたが、ドラマはきれいにまとまっていたので、マンガのぶっ飛び感に驚きでした!
ママ友がテーマの作品。深いようで、意外と本当の顔を知らない…ママ友って仲良さそうに見えて、上辺の付き合いなのかな?と自信を振り返って考えさせられる作品。
無料分を読み進めてますが、男性が恋に落ちていく感じが今までにない感じがしました。無料分終わってからも読んでいこうと思います。
まさに、恋癖!!
登場人物のクセが強くて、真剣な恋感の中に笑える要素がたくさんあって無料分一気に読みました!続きも楽しみ!
ママ友がこわい 子どもが同学年という小さな絶望