かずっちんさんの投稿一覧

レビュアーランキング 20444位

泣いたー、ひたすら泣きましたー。けど、気分はスッキリって感じ。もう、キラくんが泣く度に涙が出て止まりませんでした。
    ニノンが強くなっていくので、キラくんが亡くなるというストーリーもありだったかもですが、これ以上泣かなくて済んでスッキリしました。

感動するよ

最初から最後まで、次が気になり、夜更かしして読みました。この方の作品は何故か心にグッとくるものがあり、涙する場面もありで、私の年齢でもグイグイきました。
    もうこの感覚を言葉で表現出来ない。とにかく読んでみてって感じです。

レビュー高いのでお試しで無料を読んでますが、既にハマりまくってます。
    私も嫁が欲しかったー。
    専業主婦時代に嫁は向いてないと気づき、仕事を始めたら楽しくてー
    でも、家事は誰もしてくれない。
    結婚するなら、旦那より嫁ですな。

ハラハラドキドキの展開で

最後まで一気に読みましたっていうか、読まずにはいられなかった。かなり寝不足です。この作者の作品最高です。青桜オペラも一気読みさせられました。涙が出る、色んな事を考えさせられる素敵な作品です。

最近青年漫画にも興味を持ちだして、高レビュー評価で無料分を読みました。
    みつみの高校生活のお話なのでしょう。
    続きが絶対読みたいかと言われるとまだ絶妙なところです。
    話数多いからなあ。完結したレビュー評価をみてから考えたいかなあ。

18話まで読みました。
    やっと2人が相思相愛だと確認できて、付き合う事になったんだけど、恋愛初心者のこじらせヒロインは色々と問題が発生してくるんだろうなあって感じです。

ただ、ただ甘い、甘い、甘いという感じ。
    ダラダラと似たような話が続き出したので、一旦小休止しました。
    読み進めるか検討中。

どっちの男性ともうまくいって欲しいくらい2人ともいい男やなあって思います。一人に絞られていくんだろうと思うと残念な気もするのですが、最終的に3人が幸せな結末を迎えてくれてらいいな。

すごい

一気に最新まで読んでしまった。
    いわゆるシンデレラストーリーだと思うんですが、シンデレラとは違って少しずつ幸せをつかもうとしているミヨ。幸せを与えようと扮装するきよか。
    あー、続きが待ち遠しい。