これはなぁ、、、
かわいそう過ぎるよ被害者の男性が。
女性が破滅するだけなら良いけど、、、
無関係の人巻き込むオチは後味悪過ぎる。でもこれも人間らしいから凄い作品。
これはなぁ、、、
かわいそう過ぎるよ被害者の男性が。
女性が破滅するだけなら良いけど、、、
めっちゃいい話。
てか、でもわかる。このめちゃくちゃ武装したくなる気持ち。
でも、ちゃんと努力して身につけた実力はまともな人達なら評価してくれる。
よく、若くて可愛い子がチヤホヤされるシーンあるけど、仕事ができたり人間できてる男性陣はちゃんとしてるから、きちんと仕事してて性格が良い人を評価して頼りにしてくれるよ。
おぉ、、、
この手のは歳を重ねた人だからこそできる解決だな。若い人がやると正論パンチで丸く収まらないきがする。
てか、わたしも大家さんみたいな、ばぁちゃんになりたいなぁ。もうちっと広い心持たないとダメだね。
あと、オチに笑った。アレは怪文書すぎる。
なんだこの高二病のまま大人になっちゃった感じのやつ。痛い。痛いぞー笑
そりゃ、、、あなたは好きだからいいけどさ。
そしたら、私めもオペラを流したいよ。
でも、きっと貴方が好きなジャンルじゃないでしょ。そんなにライブ感必要ならカラオケルームか防音室のある高級住宅へどうぞ。
心にグサってきた。
あのお菓子、私の大好物なのですが
震災の数年後、お土産で買ってきてくれた人がいました。会社でご自由にどうぞとお菓子コーナーにおいてありましたが「うわっ、これ大丈夫かな?」
と言った社員がおりドン引きしました。
私は大好物だったので、速攻でいただくとまたまた
ねぇ大丈夫かな?とニヤニヤしながら声をかけてきました。
「賞味期限ならまだ先ですよ?嫌いなら食べなきゃいいんじゃないですか?」
というと面白くなさそうな反応。
なんてくだらない人だろうとうんざりしました。
買ってきた人間に面と向かって言えないくせに、コソコソ、そうやってくだらないことを言う人たちのせいで被災者が苦しんだことを思うと胸が痛みます。
本人が許したならOK!
で、、、でもさ、、、
反省したわりにイケメンを武器にしてたよね?笑
まぁ、人間そう簡単にはかわらんか。
相変わらずこの世界の人達は何つー環境で仕事してるんだと面白くなってくる笑
いつもなら、パンを捨てるなんて!!
って言うけどそれ落としたやつ?って思ってしまった笑
荷物ぶちまけは、キャラクター的にやりそうだけど資料とかにしようよ。袋に入ってても食品はダメだよ。
良い!この一般人で測れない感覚。
まさしくセレブ。破天荒で素敵。スッキリする笑
Bar白色天 女と男 欲望の百物語
007話