ここPさんの投稿一覧

評価2 2% 2
評価1 1% 1
1 - 10件目/全53件

NEW

無料分まで読ませていただきました。耽美で艶っぽい表現が好みでした。
    個人的には、こうした生け贄差し出し系は、最近は血のつながらない家族に疎まれて〜意地の悪い妹と交換で〜のパターンが主流のなか、このお話は家族に愛されながら、故にその家族に報いるためにも自身から手を挙げるという流れとしたのに地味に感動しました。
    美しい人外と少女が心を通わせていくのだろうな、と続きが気になるお話でした。

無料分だけ読ませていただきました。ちょっと展開に無理があるようにも思いますが、夢がありますね。The少女漫画。画力がないとは思いませんが、絵柄が少し独特で、ヒーローがイケメンという設定が私には全く入ってこなかった…。ストーリーは惹かれるものがあったので、残念。

無料分だけ読ませていただきました。奥様のお悩みは共感できるけど、夜にパジャマで手ぶらで家出する無鉄砲さには、何がしたいのか意味不明。。旦那さんもツンデレとかそういうレベルじゃなく冷たくて愛着が全くわかず。課金はないなぁ。

ありがちな愛のない政略結婚&厄介払いの2人かと思いきや、なぜかヒーローはヒロインにぞっこん…。はじめはヒロインの魅力がわからずイマイチ感情移入できなかったのですが、読んでいると、その自己肯定感の低さや健気さに、愛着が持てるようになりました。ちぐはぐに見える2人ですが、お互いを想いやっていて、幸せになってくれと願わずにいられません。

無料分だけ読ませていただきました。ゲスな恋人の浮気という胸糞悪い展開から、上司が救いあげてくれる…というところお話で。
    きっと彼女は自分の芯を立て直し、上司と恋仲になっていくのでしょう。今後のストーリーに新鮮味がなさそうに思えたのと、絵が独特で個人的にキャラの見分けがつきづらく感情が読み取りづらく、とにかく課金はないなと思いました。

異母姉妹に虐げられてきた健気な女性が、場所を変えることで真価を見出され、幸せを手にする…という履いて捨てるほどある使い古された設定なのですが、この作品はまず絵がとても綺麗です。また男性が人外ということで、美しく独特の世界観があります。冒頭は、ほとんどお互いの一目惚れみたいな状態でスタートしていて少々残念ですが、この先の2人の関係性の変化が楽しみです。

無料分まで読ませていただきました。まずオリエンタルな世界観に、絵がとても綺麗で引き込まれます。
    利用し合うだけの関係だったはずの2人が、いつしか惹かれ合っていくさまがとても素敵です。ただあちこちからの妨害が多く、歯がゆい。。続きが気になります。

飛行機が墜落して遭難した先が独自の文化を持つ狂人たちの島…というオーソドックスなストーリーなのですが、個人的にはキャラクターが魅力的で夢中で読みました。
    無鉄砲に道を拓いていくヒロインと、野蛮に見えて誠実なヒーロー。島の覇権争いもさることながら、2人の関係性も目が離せないところ。。続きが楽しみです。

とんだサスペンス!

物語の序盤は、よくあるサレ妻の逆転劇かなという印象でしたが、夫と不倫相手の間柄に不穏なフラグが。お話が進んでいくと、不倫騒動は表層で、裏にとんでもないストーリーが隠されていることがわかります。
    続きはとても気になるのですが、とてもじゃないけどハッピーエンドじゃなさそうで、読後感を想像すると、どうしたもんかな…という作品です。

設定的には死ぬほど使い古された定型パターンなのですが、2人が気持ちを通わせていく様子が丁寧に描かれていて、とても素敵なお話でした。清子が愛されて自信をつけ、これからもどんどんと美しくなっていくのだろうなと、良い意味で想像のできるお話です。