ぺっこり45さんの投稿一覧

• 新しい順

すごかった!!

めっちゃハマリました。マキコが怖くて不気味でした。あんな人間にならないようにしたいと心から思いました。
    でも紙一重なんだろうなぁ。。人間は弱いものだし。真犯人にびっくりしました。納得いかない。。

絵はギャグマンガみたい

6年ずーっと無視とか怖すぎる。全く共感できません。不毛だわ、6年という時間がムダ。
    そんなの自分なら出て行きますわー

なんで1位なのか??

謎ですね。無料分から読み始めると続きが気にはなるけども。
    コミカライズなので、小説も斜め読みしてみたらもっとびっくりでした。
    元カノともめたり理人が記憶喪失とか。。
    絵はかわいいしはるなも健気だけど、更にグダグタで、無理がありすぎだと思いました。
    やっぱりコミカライズは。。て印象です。

始まりは良かった。。

キレイなお姉さんに振り回されるお話かと思いきや、元カレにひどいDVを受けトラウマになり、男性が怖くなってしまったゆりさん。
    詳しい事情がわからないまま、ゆりさんに一目惚れするマサムネ。
    彼もまた女性との肉体関係にトラウマがあり。

ゆりは妊娠疑惑まであったのに、マサムネとはチューどまり。元カレとはヤッてんのに、S ○X嫌いとか。まあマサムネもEDぽくて童貞のまま。
    ゆりの都合よく振り回しながらも、マサムネ君好きって自覚して、肉体関係なしのまま付き合って行くらしい。
    途中からイライラモヤモヤして読んでいたけど、ヤラないカップルはこんな選択もあるんだなーと思いました。
    自分の中では不完全燃焼。。

うーん。。

旭くんはまあまあ魅力的だけど、あやののどこがそんなにいいのか??わからないなー
    旭は高校のときからあやのが好きなんだよね??

そんなにいいかな??

おもしろいけど、そのうちどうせカホちゃんとアキラは結ばれるんでしょ?という感じ。
    アキラはカホちゃんのことほぼ好きだし。
    イケメンなクズの話はあまり共感できなかった。今のところですが。何かワケありなのかな??

絵が苦手でした

キレイとは思うけど、目が怖いんだよなー
    記憶喪失モノもあまり好きじゃないし、兄妹モノも。兄がいるせいかなー
    ハマる人にはハマるのですな。

おもしろかった!けど!

続きが気になりすぎて、小説があるとのことで読んでみました。
    サヨナラ後、里村がナオさんを捜すのですが、3ヶ月って長過ぎーと思いました。
    自分なら次行くわーとなります。
    その3ヶ月があったからこそ、ナオさんをもう離さないぞ!ってなるんですけどね!

おもしろいです‼️

外面をつくり処世術に長けている清水くん。
    誰でもそんなとこあると思います。
    小春ちゃんは一生懸命でとってもかわいい。
    彼女を見つめる清水くんがまたイイ。