壮大で
素晴らしいけれど、史実と照らし合わせて考えると、つらくてたまらないのでリタイアしています。気が変わったら読むかも。。
キレイな絵が素敵な作者さんなのでチャレンジしてみましたが。。
女の子が可愛げがないというか、的はずれな行動言動が多くて無料分途中でリタイアです。
残念だなぁ。。
めっちゃハマリました。マキコが怖くて不気味でした。あんな人間にならないようにしたいと心から思いました。
でも紙一重なんだろうなぁ。。人間は弱いものだし。真犯人にびっくりしました。納得いかない。。
6年ずーっと無視とか怖すぎる。全く共感できません。不毛だわ、6年という時間がムダ。
そんなの自分なら出て行きますわー
毒吐きそうもない、かわいい絵柄です。白雪の怒り顔がウケました。続きも読みたくなりました。
謎ですね。無料分から読み始めると続きが気にはなるけども。
コミカライズなので、小説も斜め読みしてみたらもっとびっくりでした。
元カノともめたり理人が記憶喪失とか。。
絵はかわいいしはるなも健気だけど、更にグダグタで、無理がありすぎだと思いました。
やっぱりコミカライズは。。て印象です。
キレイなお姉さんに振り回されるお話かと思いきや、元カレにひどいDVを受けトラウマになり、男性が怖くなってしまったゆりさん。
詳しい事情がわからないまま、ゆりさんに一目惚れするマサムネ。
彼もまた女性との肉体関係にトラウマがあり。
ゆりは妊娠疑惑まであったのに、マサムネとはチューどまり。元カレとはヤッてんのに、S ○X嫌いとか。まあマサムネもEDぽくて童貞のまま。
ゆりの都合よく振り回しながらも、マサムネ君好きって自覚して、肉体関係なしのまま付き合って行くらしい。
途中からイライラモヤモヤして読んでいたけど、ヤラないカップルはこんな選択もあるんだなーと思いました。
自分の中では不完全燃焼。。
旭くんはまあまあ魅力的だけど、あやののどこがそんなにいいのか??わからないなー
旭は高校のときからあやのが好きなんだよね??
おもしろいけど、そのうちどうせカホちゃんとアキラは結ばれるんでしょ?という感じ。
アキラはカホちゃんのことほぼ好きだし。
イケメンなクズの話はあまり共感できなかった。今のところですが。何かワケありなのかな??
キレイとは思うけど、目が怖いんだよなー
記憶喪失モノもあまり好きじゃないし、兄妹モノも。兄がいるせいかなー
ハマる人にはハマるのですな。
夢の雫、黄金の鳥籠