ぺっこり45さんの投稿一覧

イライラするなー

試しに読んでみただけなのに、マンガなのに胸くそでした。よくある設定ですねー
    無料2話だけでお腹いっぱいです。
    当然だけど、同棲する前にキチンと話し合って決めるもの。同棲検討中の方は気をつけてほしい。クズ男に注意してー

同じパターン続く

カラーで読みやすいけど、メリハリない高校生活が続いていて、飽きてきました。
    高校ならではのイベントもあるけど、そんなの見たいわけではないのに、女の子はグズグズしてるし、この調子で続くと思うと、飽きます。

思いがけずおもしろかった!

すずかがいい子で、癒やされました。
    いつでも、人を思いやれるのはすごいこと。お人好しとも言えるけど。。
    優しい子だよーほんとー

ひなせは俺様なんだけど、見ていておもしろいし、かわいいかなー
    琴乃は、見た目とのギャップが怖すぎるー
    ひなせに対する執着心ハンパない!

あと50話以上もあるけど、読むかどうかは微妙。。長すぎる。。

意志疎通できる鳥?!

鳥を肩に乗せているJK、絶対にいないと思う。そして、鳥も絡んで進行するお話。
    それはもうファンタジーやんー
    吉良くんは、命が危ないほどの重病でやけにリアルを醸してくる。なんだかなー

11話に付いてるスペシャル、気分が悪い。
    先生と元教え子?のやっちゃった後の話とか、ぶっこまないで欲しかった。
    しかも吉良くんにそっくりで。
    イケメン描くと同じ顔になってしまうのかな??
    先生は元教え子に欲情とかしないでほしい。現実では、毎日のように先生の不祥事があるなかで、お花畑すぎると思う。先生と元生徒なんて、マンガではよくある話かもしれないけど、きれいごとだけで済まされないことだと思う。安易すぎる。

とっても好きです!!

かづ子さん大好きなりゅう君が、かわいらしくおもしろいです。パンパンマンとの絡みも笑えて、1人でクスッとしてしまいます。なぜこんなにかづ子さんが好きなのか、理由もほんわかします。

男が美しい。。

水野のお話も良かったー本当に処刑されてまう。。と涙しましたが、実は処刑されず良かったと思い、また涙しました。

有功のお話はつらすぎて。。

『他の男の、子を何人産もうと、わしの心の中は、そなただけじゃ。有功。』

上様は、母になりとても強くなったけれど、有功はとてもとてもつらかった。。
    徳川の世のために、生きてゆくしかない2人。読むのもつらかったです。
    でも2人は確かに愛し合っていました。

かわいいとは思うけど

夕鈴さんはかわいいとは思うけど、いつもソワソワして落ち着きなく、うるさい印象。そして偽物花嫁、バイト花嫁ーと一生言ってる。。3ページくらい言い続けてるし。。それが気になって飽きました。

すっごいドラマ

まず、早梅が強くてすごいなーと思った。
    生活環境のせいだけど、ほんと頑張る人。
    そして、初期の壱成がクズ過ぎて呆れた。

兄の成吾、イケメンだけど、菊乃がらみでなんだかなーと思った。そりゃー成吾は悪くないんだろうけど、断れずにずーっと菊乃と寝てたワケだし。。
    そんなんで早梅にコクるな!と思った。

菊乃がしたことは、決して許されない。
    でも、彼女の過去も壮絶で同情してしまう。成吾だけが救いだった。彼女と同じ立場なら私も成吾にすがってしまうかも。。

菊乃は本当に哀れな女。。
    脱け殻になったけど、早梅元旦那、正弘は待っていて受け入れた。2人で生きていくのかな。。
    ここまで読んで、菊乃にショックを受け、すっごい疲れた。。

大好きです‼️

まず、雪ちゃんがとてもかわいい、とてもピュア、とてもイイコ。心から応援したくなる。
    イツくんはハンパなくイケメン!ドキドキするな、なんて絶対ムリ。読んでるだけでもドキドキしてしまう!
    雪ちゃんもいつもドキドキしてる。

幼なじみの桜志くんもきっと雪ちゃんのことが、好きなんだろうなーと思う。。
    ぶっきらぼうだけど、雪ちゃんをいつも気にしているし、手話も子供のころから覚えて、できるみたい。でも、イツ&雪の絆は壊れないだろうし。。つらいとこ。

つい最新刊の3巻をヨソで買ってしまった。。ハマってしまった。

つらい。

仲良し姉妹だったのに、憎しみが生まれてしまうつらいストーリー。そらーそうもなるよね、みのりはすごく頑張っていたもの。1人の男のせいで、高良家のせいで姉妹が寄り添えないのはつらい。。