プップーももんさんの投稿一覧

ハマってしまいました

最初、あまり絵が好きだはなかったので、躊躇してしまいましたが、一気に行けるところまで読んでしまいました。明日を待つのが待ち遠しい…(T ^ T)

弟くんがまず凄いね。発明家?頼りになるー。挿絵の若様が私服になってたから、ここから現代の話しになるのですね。
    評価が高いのがわかります。

面白いです。

おもしろいです。田中さんもそれに憧れる朱里ちゃんも女性群がみんないい人たちで、こういう女友達が欲しくなってしまいます。
    果たして、あの男は田中さんの魅力に気づくのか。そして、朱里ちゃんとタッグを組んだ◯◯さんが結局くっつくのか、まだまだ見応えあるので、最後まで見たいと思います。

最高です。

漫画もアニメも小栗旬の映画も全て何度も見ました。NASAのインスタもフォローしました。
    宇宙飛行士に憧れてしまいます。本当に選ばれた人しか行ってはいけないですね、宇宙は。
    神秘です。選ばれた方は本当に素晴らしい方なんだと思います。また全て一話から読み続けたいと思います。

好きです

いわみち先生の猫漫画好きです。
    確かに生まれてばかりの赤ちゃんは大変ですよね。母猫がいないとミルクも飲めないし、さすっておしっこ出して拭いてあげないといけないし、人間も一緒ですけど、目を離せませんね。お勉強になるお話しです。猫好きさんは是非みてください。

おもしろーい

無料分一気に読んでしまって、続きが気になります。明日がまてないーいほど、私は好き!!何がいいか、大体こういうのは、姉妹のどちらかが嫌味ったらしいのに、お姉ちゃんが可愛いのに優しいところ。両親は最悪だけど、公爵様が理解ある王子で安心して見てられる。

おもしろーい

おもしろいというより、良いお話!今まで見たこの手の漫画は、実家の嫌な親族の嫌がらせの内容がやたら多くて気分悪かったですが、嫁ぎ先での希望に溢れた内容が多いのでお嬢様の応援をしたくなるストーリーです。無料終わっちゃったけど、見続けたいと思います。

本当に素晴らしい

正直言うと、読んでると頭にくる内容が多いですね。なんできちんと産む覚悟ができないんだ、と・・・特に一話なんてそういう話しです。が泣けてしまいます。コウノトリ先生のような先生が近くにいたらどんなにいいか。
    もう1人欲しくなっちゃうw

評価通り

一気に読んでしまってポイント足りなくなりましたwもうこの手のストーリー好きです。
    最初はイジメのシーンが嫌で嫌で腹立たしいと思ってましたが、しっかり菩薩様が収めてくれます。
    こんな人が沢山いたらイジメが減るのにね。

もっと高くても良い

結構好きですし、もっとどんどん見たいです。もっと評価が高くても良いと思います。皇后様にゃんこバージョンが激かわです。ツンデレというかツンツン皇后に嫌がらせを受けながらも、難なくやりこなす専属メイドがかっこいいっという話です。

素晴らしいしわかる

素敵なお話しですね。
    私もデブです。わたしとかろりさんが違うところは、私はかろりさんのように綺麗な心ではないこと。
    かろりさんの育った環境もあるのでしょうけど、人を憎まず、おごらない素敵な女性だと思います。