ほのぼのします
こういう関係いいですね。近すぎず遠からず!相手に求めすぎないいい距離感だと思います。
2人の今後が凄く気になります
2人の今後が凄く気になります
ドラマをみました。本当に面白いですよね。
田部ちゃんでしたっけ?
もう一度ドラマも見たくなってしまいました!
なんだろう。奥が深い、こんなストーリーもあるのですね。考えさせられます。おもしろいっていったら違う気がするけど、無料だったらずーっと読んでいても飽きないし、見たいと思います。
スッキリしそうなストーリーでおもしろそうです。
無料が短すぎますが、続きが気になる今の社会に必要な漫画ですね
皆さんのコメントみて、ますます読みたくなりました。
唯と繋がってるのですね。
早くあちらを読んで全部みたいです。
読み始め、登場人物が意外と暗くて、なぜ評価が高いのか…と思ってましたが、読み続けるとだんだん面白くなってきました。主人公も心強そうな女性で2人が打ち解けていくのがこっちも嬉しくなってきました。
我が家は今10ヶ月オス猫です。
マーキングが凄すぎて、お布団も何枚投げたことか…トイレでほとんどしなくなってきてます…トホホ…
そして、家族は怒るのに、私は怒れない…(T ^ T)トホホ
アニメ化されると聞いて嬉しいです。
最初なんて、ワガママで自分勝手な姫だ、と思いましたが、自分の保守とはいえ、いいことをしていく姿はみていて楽しいです。味方2人の勘違いぶりがこれまた面白い。
呪いのせいで周りから嫌煙されている侯爵様が、ヒロインの力を持たない姫に惚れちゃう、題名そのままのストーリーです。父親と再婚した後妻の連れ子の2人の兄と、その後に生まれた妹に虐められて、酷い扱いを受けた最初の姫が侯爵様に認められて、幸せになる話し。まだ途中までしか読んでませんが、悔しがる兄妹の顔が早く見たい!
なんていいところで無料が終わってしまってのw
続きが気になります。完全にw流れ的に妹が悔しがって嫌がらせしてくるパターン?
是非続きをみてみます
焼いてるふたり