みーと櫻子さんの投稿一覧

• 新しい順

1. 離縁は致しかねます!

085話

「彼の愛に応えたい」

評価:4.000 4.0

ネタバレ コメントを表示する

どう再会するのでしょうか? そして、再会して子供もいる事が分かって、すぐに再婚?(だって、子供に父親のいない子にするのは嫌だって、自分と同じ状況にはおきたくないって言ってわかれたんですものね)
    でも、この作者さんの事だから、またうだうだと引き延ばして、再婚させない様にしそう。。。もういいから千春さんを普通に幸せにしてあげて欲しいです。

ネタバレ コメントを表示する

厚かましい女は、自分の厚かましさが分かっていないくせに、何故か自信満々。理人さんの記憶はいつ戻るのかな?この女にぎゃふんと言わせてほしい。

ネタバレ コメントを表示する

1話を無料で読んで、続きがきになったので購入しました。こんな元カノ(幼馴染)がいたら嫌だわ~計算高い

4. 離縁は致しかねます!

083話

また愛されて欲しいんだ

評価:3.000 3.0

ネタバレ コメントを表示する

千春さんを思っての嘘だったとしても、別れた理由がどうしても許せない。しかもこの状態での、千春さんに子供?ますますかんじさんのついた嘘が許せない。
    生きて、三人で生きていく未来をみたいけど、スッキリしない自分がいる。

5. 離縁は致しかねます!

081話

何があってもずっと…

ネタバレ コメントを表示する

え〜本当に離縁してしまうの?あっという間…悲しすぎる。かんじさんなりに何か考えているのかもしれないけど、こんな突き放し方は良く無い!これから先の話の進み方がよっぽど納得いくものじゃ無いと、本当に離縁してしまうのは、千春さんの心に傷を残すよ。しかも、『子供ができた』なんて理由酷すぎる。

6. 離縁は致しかねます!

079話

誰と一緒にいたんですか?

評価:2.000 2.0

皆さん言ってる様に夢オチであって欲しい。タイトルが意味するのは、これから?って事???でも、ヒロインの性格からしたら、相手の事を考えて離縁してしまいそうですよね。

7. 腹黒上司にハメられて罠婚

051話

偽装結婚なんだから怒られないって

ネタバレ コメントを表示する

今は好きあってるんだから、良いんじゃない?そんなに、動揺しなくても良いのに。しかし、元カレクズ過ぎる。

8. 腹黒上司にハメられて罠婚

053話

もう…いわないと――

評価:2.000 2.0

話が短い。続きが気になるから課金してるけど、流石に引っ張りすぎ感が。