性格が悪いってこんなにずけずけ言われたら怒る人もいそう。自分の身に起こる悪いことの原因、まず自分自身を振り返ってみないといけないな。
小豆島オリーブ素麺、いただいたことあります。色が本当にきれいで、美味しかった!それにしてもポコちゃんのカタコトがかわいい。「みろり」、うちの子も言ってた。
ポコちゃん無事で良かった~!ガオガオちゃんの人がもしや社長?ひどいわ~!
てっきり親ダヌキかタヌキの神様みたいなのが迎えに来たのかと…イヤだ怖い!
わーっ不安なとこで終わった…ポコちゃんどこ行ったのー!?
お母さんとの良い思い出がよみがえって良かったね。梨の生姜煮、初めて知ったけど美味しそう!今度作ってみます。
なんかもうほんとにいい漫画だなあ…香川の観光ガイドとしても優秀だし、温かいホームドラマとしてももちろん最高で。子どもの頃に親と行った場所は特別な場所になるね。屋島、行きたくなってしまった。
「ぶんでっ!」にやられた~。最上級のかわいさ…。そうそう、くるんだよね、何でも自分でしたい時代。ちょっと寂しいのもよくわかる。
幼い宗太と父親の後ろ姿が、今のポコと宗太に重なる。仏様のご飯つまみ食い、大丈夫かな?
真鍋さんがふともらした本音に涙腺決壊。子ども同士のちょっとした軋轢と仲直り、あるあるで微笑ましかった。美少女だった真鍋さんが子どもをしかる土地言葉がいい。
強制除霊師・斎
058話
哀しみの悪鬼 第2話 孤立の所以(1)