スキルがガチャ
何が出るかは運次第って感じの展開。異世界モノは多いから、一風変わった流れの方が新鮮味があってグッド。読んでみようかな。
単純なブラック企業なんて生易しいレベルではないみたい。この会社の深い闇を暴いてやれ!しかし、腹黒い奴らが多そうでなかなか。
家族愛は金銭の問題じゃない。当たり前と思っていて感謝が足りない場合もある。夫は気かついたけど婆さんは…。
リアル世界からフィクション世界に入って行く平凡な男性。よく言う「そこは創作ですから」で通す創作の世界で主人公がどんな物語を作って行くのか?
分厚い冊子を抱えた男性、多分、主人公で親切な人だろうけど、おばあちゃんは強とうに早変わりするのではないか?と疑ってる。ぬっと出てきた強面男性は誰かな?
カリスマ男性がクールな女性に惹かれて結婚する。ここからどんな苦しみが始まるのだろう?遠距離結婚ということは、同居の結婚生活を遅れないということか?
社内での問題を星河さんがスッキリさせてしまうのね。高圧的な上司、無理解な夫、会社でも家庭でも悩む女性を助けてあげてね。
二話完結のオムニバスだから読むかもしれません。6つの物語の群像劇ということで、キャラクターは六人女性かな?
恋愛に発展してゆくのは、実際にはあまりないみたい。単に同居してるだけ、アパートみたいなものが多いけど、そこは創作ものということで。
小説の中に入って行くというファンタジー物語。獣人達が出てくるとは、ゲーム小説かな?表紙のヒロインの表情が。まったりというより間が抜けているように見えました。
俺だけ偉人ガチャ回せて最強の世界【タテヨミ】