ママ友
面倒なパターンもあるようですね。同じ年頃の子供がいるから仲良くなるのかと思いきや、マウント合戦。あ~めんどい。
家族を頼るって、そんなの根本的な解決になっていない。そんな夫は本当に出る幕なし。もうずっとでなくてよいのでは?
財が目当ての人ばかり増えてゆくし、心を分かち合える人が少ない。そんな孤独な富豪の心を癒してくれる存在は貴重。
内容と展開がわかりそうで、あまり興味なし。絵は綺麗で、キャラクターたちも綺麗です。ただ、内容があまり読む気にならず。
妹に婚約者を奪われるは、父親に次の男性をあてがわれるは、とあまり愛情を受けてないヒロイン。伯爵とは幸せになれるのかな?
不幸なヒロインが素晴らしい人に見初められて幸福になるシンデレラストーリーかな?その類いの話はあまり興味ないので、読むかどうかはわからないです。
ヒロインのデスノートに従って人がなくなる。死神とはいっても、生身の人間。彼は何者なんだろう?それにしても、いきなり、「妻になりなさい」って(笑)
表紙の表情は何ともつかみどころのない雰囲気。普段はお人好しで優しい巡査が、裏では…。主人公の過去には何があったのだろうか?
ヒロインの勘違いで誤解していただけ。男性はヒロインを愛していました。思い違いから考え違いをしてしまう。ありそうな話です。
人魚と王子さまの恋愛展開をモチーフにしている作。人魚の女の子がキュート。ラブコメですね。人間と人魚、どんなラブラブになるのやら?
どっちにも良い顔