星河さんが活躍
社内での問題を星河さんがスッキリさせてしまうのね。高圧的な上司、無理解な夫、会社でも家庭でも悩む女性を助けてあげてね。
二話完結のオムニバスだから読むかもしれません。6つの物語の群像劇ということで、キャラクターは六人女性かな?
恋愛に発展してゆくのは、実際にはあまりないみたい。単に同居してるだけ、アパートみたいなものが多いけど、そこは創作ものということで。
小説の中に入って行くというファンタジー物語。獣人達が出てくるとは、ゲーム小説かな?表紙のヒロインの表情が。まったりというより間が抜けているように見えました。
自分より優秀な女は嫌という、典型的なダメ男の元カレ。こんなのとは別れたほうがいい。釣り合っていないのだから。
ブサイクでも何でもない、きゃわいいネコたんにかえられて、冷徹だと思っていた公爵様が意外と優しい人。あんな家庭でいるより幸せだよ。
その確執がきっかけとなって、二人の恋がはじまる。何かのきっかけがあるから始まりがあるわけですが、客を殴るヒロインてすごいなぁ。
大金持ちで愛を知らない人、愛はお金で買えない!のストーリーのようなので展開が予想できて、ラストも予想できるので読まないです。
最近の造語ですが、親は選べない子供は選べない、ひいて言えば家族は選べないのです。家族から戸籍を外して、他の幸せな家族の養子となって、はドラマの話。現実では滅多にない。
あまり興味のあるぶんやではないので読みませんが、そういう夢物語のような恋愛物語が好きな人には面白いかもですね。
社内の不具合修正します