アホか
いい年をして、外見ばかりかわ気になるとは幸せな女だなぁ。ある程度の年齢になれば、そんなことより自分磨きのほうに意識が行きそうなのに。
本人は親切と思っているのなら考え違い。親切とお節介の区別もできないなんて、大人とは言い難い。相手の雰囲気を読まなければね。
ここまでくると笑いそうになるけど、妻にしたら大変な問題です。もう、こんな夫とは別れてしまうのが一番の選択。
たらればの話をしたら、その後の歴史は無限に広がってゆく。ラストのオチは、ハッピーエンドか否かは読者におまかせでしょうね。
どちらを選ぶか?の単純なストーリーではない。堤先生編やラストの話は、どんでん返しが最高!こういうオチは好きだから、続編が出てほしい。
外面と内面が真逆のパワハラ夫。妻は占い師と交流するけど、この占い師が逆襲に一役買ってくれるのか?続きが気になります。
ヒロインの少女が巻き込まれてのストーリーかな?こういうオカルト系が好きな人には面白いかも。読む人を選びそうです。
親友を追い込んだ連中を思い知らせようとするヒロイン。悪魔が加勢に現れるけど、親友と会社の連中との間に何らかの確執がありそう。真相やいかに?
透明感のある画風ですね。表紙の女性が北欧風で透き通るような透明感。繊細な女性のようだけど、この人と男性とがどんな展開をするのだろうか?
パワハラですな。こんな嫌な奴と暮らすなんてストレスがたまりそう。けしこさんがやってきてどうなるのだろう?
アラフィフの美貌マウント~隣の芝生は青くて若い~【タテヨミ】