未完の作
合掌
ラストまで読みたかった人は多いと思います
ご冥福をお祈りします
合掌
これは、オカルトや不思議世界の話ではなく、現実的なストーリー。虐待するなら子供を持たなければいいのに、というのは一般論ですが、その親も虐待児のケース多し。こんな連鎖はたちきったほうがいい。
部屋を間違えたことから始まって、ふたりは恋愛関係になり、結婚。とんとん拍子に進むなぁ、だけど、そこはハーレクインロマンスだからということで。
竜の血を引く少女エバ。出会った美青年に導かれて歴史を進めてゆく。みねこ先生のヒロインは行動的な人が多い。
親の過去なんて、親からやまわりから聞かないと知らない話。お母さんにそんな事情があったなんて!と驚くようなのもあるのだろうな。
駆け落ちを装って脱出して、自由の国に向かうとは。しかし、自由が制限されている国ではあるだろうな。偽装結婚で国外脱出もあるのだから。
魔女イレイナちゃんが旅先で色んな人に関わってゆく話。古いアニメですが「花の子ルンルン」を連想しました。アニメもあるようですね。
こちらは、キャラクターたちの背景やこれまでの過程などを入れているためか話が長い。好みのわかれるところですが、ドラマに重点ならば、こちらの作で。推理に重点ならはもうひとつの作で。
原作小説が2種類のコミックになっています。もうひとつのほうは、話が長めのヒューマンチック、こちらは短編の推理もの。こちらのほうが読みやすい。
過去の彼氏との悲恋が元でトラウマになり、恋愛に踏み込めないゆうか。しかし、一途なイケメンぎゆうかの心を解きほぐして結婚。
セクシー田中さん