hahimeさんの投稿一覧

投稿 2,628件 / いいね獲得 1,241件

タイトルの通り黒王子がまじで黒い。
    で、非常に胸糞なやり取りで腹もたつんだけど目が離せない作品です。
    主人公の健気さに惹かれて黒王子が変わるのかな?
    今、とりあえずの無料分だけ読んでます。
    続き楽しみ。

すごく好き

最初は学園ギャグ漫画寄りなのかな?と思って楽しく読んでいたけど、主人公の置かれた状況に段々と心が辛くなる展開に。
    でも1人2人と理解者が増えて、思ってたのとは違う展開になっていきます。
    恋愛ものと一言で片付けられない、高校生の人間関係でわりと涙なくしては読めない作品です。
    全部揃えたい、女の子だけじゃなくて男の子にも読んで欲しい、そして女子が求める王子さま的な男を学んでくれと思いました。
    すみません。

強烈すぎる

いやほんとよくこんなキャラ作り出したなって尊敬します。
    自称サバ子ってやつですね。
    空気も読めなくてめちゃくちゃ嫌われそうなんだけど、なぜか憎みきれない所もあり。
    その突き抜けたポジティブをほんの少し分けて欲しいですね。

凄く興味深い

最初は可愛い感じの絵じゃないから読む気起こらなかったけど、レビューの高さが気になって少しだけ…。
    1話だけじゃよく分からず、もう少し…と読み進めたらもう止まらなくなりました。
    この作品の中身が本当のことなら、色々と考えさせられてしまいますね。
    しっかりしなきゃ。

これはすごい

無料が沢山あったので何となく読み始めたけど、どんどん引き込まれます。
    お筝を通じて仲間が繋がっていく。
    可愛げなくて高圧的だった主人公の心の変化。
    あんなひ弱で自己肯定感低かった部長が、いつの間にかちゃんと先輩になってる。
    単純にヤンキーが更生されていくマンガと思いきや、全然違ってめっちゃ面白いです!

淡々と進んでいく

パッとしない主人公が転生されると、何故かサクサクと強くなっていくというとてもありがちな話です。
    しかし彼がなんの為に召喚されたのか気になって、無料分だけは読みつづけています。
    登場人物が割と良い人ばかりなので読んでてストレスがないです。

まだまだ途中

中性的な見た目の女性と、超イケメンのオネエの不思議な関係です。
    喪女だからと卑屈になってる主人公が徐々に前を向いて、どんどんきれいになっていきます。
    そしてそんな主人公に惹かれ始めるオネエのイケメン。
    二人とも恋愛偏差値が低いもんだからやきもきします。
    ちょっと大人向けな恋愛モノです。

まだ読みかけで最初らへんだけど

姫様の不遇さにとても気分が落ち込みます。
    幸せだった時はあったのかな?
    初めての戦の辺りまでしか読めてないけど、こんな生い立ちでよくここまで明るく育ったなと。
    とにかくみんな生きて欲しい。

最初はイライラ

とってもだらしないOLの日常。
    自宅での過ごし方が最初嫌悪感しかなくて、読むのやめようと思ったけどなぜか引き込まれてしまいました。
    彼氏いない歴年齢の板井さんだけど、途中から良い感じになったりならなかったり。
    いつしか「がんばれー」と応援したくなりました!

フルカラーきれいです

読みはじめはなんだなんだ?って感じでわちゃわちゃ始まります。
    途中カノジョの自己中に結構腹が立ってきます。
    作家さんの作風なのか、「ババーーーン!!」「ドゥオーーーン!!」みたいなノリに所々でうざくなってきます。
    でもそれさえ乗り越えられたらとても楽しい作品なので、途中でやめたくなるけど我慢してみてください!