ドキドキする
昔で言うところのスポ根です。
一年生達が新しい風を入れることで、他の部員の意識も変わって?みたいな内容かなぁ?と思いながら読んでます。
まだ全然読めてませんが、子供にも読ませたい作品です。
昔で言うところのスポ根です。
まだ全然読めてませんが、子供にも読ませたい作品です。
いじめられっこだった主人公が、背が伸びて顔が変わって扱いも180°変わる。
そんな都合良く行くとは思えませんが(笑)イジメが無くなったのはほっとしました。
エロ先生の目的が良く分かりませんが。
実際なら女子からもっと嫌われそう。
無料で読めるとこまで読みたい作品。
何となく読み始め、独特のノリで進んでいくのをフーンって感じになんの感情も無く読んでました。
でもダイエーの所でなんだか笑ってしまいました!
男子高校生?いや、中学生?のノリに近いような(笑)
面白かったです。
あ、でも閉店のとこはちょっとうるっとしました。
リサと米谷君?の結婚式のところまで読んだけど、新郎かっこよすぎです。
そんな旦那様だったら幸せだろうなぁ…と、このマンガのメインの朝食関係なくなっちゃいましたね。
みんな幸せになって欲しいです。
出てくる朝食の中にもハズレや好みでないのはあるとおもうけど、全肯定べた褒めなのが違和感あります。
そこら辺もう少しリアリティー欲しいです。
主人公幸せになって欲しいな。
同居人のイケメン君と一緒にはなれないのかなぁ?と考えながら読んでいます。
ただ少し気になるのは、主人公のほくろ。
これ必要なのかな?
せっかく顔の描き分けができる漫画家さんなのに、わざわざクセのあるほくろを入れること無いのに。
いちいちほくろがあるのを確認してしまい、集中出来ません。
山が本当に大好きな女の子の話です。
最初は人嫌いでずっと一匹狼で行くのかなと思ってたけど、仲間が徐々に増えてく感じです。
山での食事シーンも最高!
この作品を読んだ後は無性に何か食べたくなります!
やの君とななちゃん可愛いです。
あー青春エエなぁ。
私も高校生の頃にこんな恋愛したかったな。
クラスにやの君みたいな人がいて、しかも付き合えたりなんかしたら一生の宝物の思い出になるでしょう!
手を握ってその人が欲する食事を出してくれる。
握られるのはちょっと恥ずかしいけど、そんな店があったら通いますね。
毎回お肉料理出てきそうだけど(笑)
ユルい感じです。
その分飽きます。
無料分がまだまだあるのに途中でやめてしまったのは、下品なものと画のクセが強いもの以外では初めてかもしれません。
この後盛り上がるかもしれないけど私は30話までが限界でした。
別の作者さんのも無料分だけ読んでて、なんとなくこちらもためし読みしてみました。
こっちの方が心理描写が分かりやすくて好みです。
ストーリーはちょっと違う部分もあるけどどちらも面白いです。
主人公の毒への情熱が素晴らしく面白いです。
ハリガネサービス