hahimeさんの投稿一覧

評価2 10% 22
評価1 4% 8
101 - 110件目/全165件

設定は面白い

国宝級超絶美男子に一目惚れ?されて同棲する話ですね。
    一応表向きは家政婦って事だけど、夢のような展開で羨ましいですねぇ(笑)
    ただ知り合って2日くらいの男子同級生を勝手に連れ込もうとしたのにはドン引きでした。

なんだこの世界観

凄いよマサルさんを思い出しました。
    誰とも微妙に会話が噛み合わない謎の高校生活。
    なんだこれって読みすすめてたけど、7話?くらいのビデオ観賞ではちょっとした感動作になってて感心しました(笑)

面白いけど展開遅いー

社内探偵良い仕事してます。
    ただ一話が凄く短いから、なかなか話が先にすすまなくてモヤモヤします。

40話まで読みました

最初は主人公にイライラしながら読んでいたけど、だんだんと少しずつ共感する部分も出てきます。
    大人だと思ってる店長も、主婦目線でみると子供っぽい。
    若い頃に読んだらもっとのめり込めたし面白かったと思います。
    恋愛ものなんだからそりゃそうだ(笑)

評価が良いのでお試しで

無料分50話まで読むつもり。
    可愛いのにアホでモテない主人公と、すかしたイケメン先生とのお話?
    前に映画化されていたけど、タイトルの俺様感と主演竹内りょうまさんだったから見に行かず。
    原作読んだら面白いじゃないですかー。
    キュンキュンですね。

無料分読みました

唐突に美女と非モテ男のカップル誕生か?って所からスタートで、面白そうだったのでよみはじめました。
    それが何も始まってもないうちにいきなり過去の話に戻され、登場人物に思い入れも何もない状態だから結構しんどかった。
    ようやく二人の再会に戻ったところで無料終了(笑)
    もやもやするけど続きはまぁいいかな~。

ダイキチ最高

ある日突然父親になって、りんちゃんと一緒に成長していくダイキチが素敵です。
    りんちゃんの同級生のパパさんママさんもイイ人でホッコリします。
    縄跳びと歯が抜けたとこ読み終わったけど、自然と笑みがこぼれました。
    私も育児もっと楽しめば良かったなぁ。

可愛い絵です

途中までほのぼの可愛い作品だな~と、特に何も気にせず読んでました。
    ただ若い登場人物は良いけど、親世代、祖父母世代の絵が信じられないくらい下手です。
    気になってダメでした。

もどかしい(笑)

弱すぎるドラゴンとなに考えてるかわかんない魔王様のコンビが面白おかしいです。
    家建てさせる気はあるのですかね??
    そうこうしていくうちにドラゴンも段々とドラゴンらしくなっていくのかなぁ?
    楽しみです。

結構グロいはずなのに

気持ち悪いとか感じずとても読みやすかったです。
    序盤は反省してない凶悪犯を闇の正義の組織が成敗する的な感じで、爽快感すらありました。
    途中からなんか思ってたのと違うかなと感じつつ、でもどんどん引き込まれてしまいました。
    無料で読める分が多かったので嬉しいですね。