めぐみちゃん良い
ヤンキーなのに照れ屋で可愛いそうしと、肝っ玉すわっためぐみちゃんのカップルが面白すぎてす。
友達の遠慮のなさとかも笑えます。
めぐみちゃんかわそうし君以外本当に一切眼中にないのも面白すぎます。
友達の遠慮のなさとかも笑えます。
なんとなく音大はお金持ちなんだろうなとは思っていたけど、それ以上の世界。
美大も楽しそう。
興味深い内容なんだけど、なぜか先が気になる感じではなく。
無料分の10話まで読むこと無くやめてしまいました。
でも良い作品ですよ。
どこで読んだのか?
コンビニバイト時代のバックヤードだったかなぁ。
懐かしいです。
中学の頃部活サボりまくりだったので心がチクチクしたのも覚えてます。
印象的なのはゴールのシーンで、何ページも前から手が震えて心臓バクバクだったのを懐かしく思います。
花くん最初は怖い子なのかなと思わせて、べつにヤンキーでも何でもなくごく普通の明るい子。
本当そこら辺にいそうな友達たくさんいるとってもいい子で大好きです。
委員長が速攻恋に落ちるのもうなずけました。
かわいいほっこりする作品です。
6話なのに4話まで無料だったので読んでみました。
もっと広げられそうだし、ライバル登場とかアクシデントやキュンキュンを見たかったな。
きっと面白いんだろうなと期待して読んだけど、画が好みでなくて内容が入って来ませんでした。
数か月後にもう一度読んでみたくて数話読みましたが、憎まれ口のやり取りがやはり受け付けなくて内容が入りません。
生理的にダメなのかも。
皆さんのように好評価をつけたかったなぁ。
何だかんだで獣医がヒーローよろしく動物達を救うお話です。
ほっこりしそうな内容なんだけど、依頼者のほとんどがまず最初にドリトル先生に食って掛かるパターンにイライラします。
最後は依頼者も考え直しておしまいなんだけど、ちゃんとごめんなさいして欲しいですねぇ。
もし娘がこんな感じだったら「聞いてる?!返事待ってるよ!」と怒ってしまうかもしれません…。
でも頭のなかはフル回転なんですよね。
周りも良い子達だし、誤解されないようがんばれ
野良猫の多い地域に住んでおり、正直猫は嫌いですが良い作品だと思いました。
私もペットロスは何度も経験していて辛さはとてもわかります。
あの時こうしてたら…と、何度も後悔に押し潰されそうになり、何ヵ月経っても泣けてくるのを乗り越えていかなければいけません。
この作品も悲しみをちゃんと乗り越えてほっとしました。
今は子供がいて、金魚やハムスターが死んでいく度に子供を慰める立場に。
死んでしまってから後悔しない様に、全力で可愛がってあげるようにねとつも話しています。
途中までしか読んでないけど、可愛いキュンキュン系です。
先輩がかっこよくてかわいくて本当にやられます。
なにこれ今風の王子様ですか?
無料はバレンタインのところで終わったので続きが気になります。
そうしそうあい