パン好きなひまわりさんの投稿一覧

高評価ですが、私はあんまりでした。題名通り、ダメンズだらけ。読んでいて嫌な気持ちになりました。漫画は楽しく読みたいです。

冒険者になり始めたばかりの主人公。冒険の中で好きな人ができ、その人に近付くために頑張る。チートのように強くなる主人公。ダンジョンに出会いを求めて良いけど、内容が薄い感じがして、課金までは気持ちがいきません。

ヴェネチア国際編と書いてある通り、色々な編があるのでしょう。今までのお話は知らずだったので、あまりよく分からずでした。本格的にバレーを頑張っていることは分かりますが、引き込まれるほど感情は入りません。

結婚詐欺に合って、やけ酒してる時に知り合った人について行く?知らない人と突然一緒に住むの?大丈夫?主人公が好きになれません。

ポンコツというのだろうか?なぜとても素敵な婚約者に自分と婚約破棄してもらって美男美女でくっつかせようと思ったのか?可愛らしい絵とキャラだけど、思考回路が好感が持てない。破棄されてどうしたいの?高評価な作品ですが、私はあまり好きではありません。

お話自体は面白いです。ただ、人を信じられない環境にあるはずなのに、初めて会った人に警戒心無くペラペラ自分の困っている事を話したり、お嬢様なのに使用人がすることがスムーズにできたり、色々なところで主人公の人となりに?が湧きます。今後の作者さんに期待です。

子をもつ親として、子供が大事なのは分かる。でも、父の誕生日に父が大金で子供から作品を買う父。何人もカッとなって女性を殴るような男性にひかれる娘。そちらにも問題があるのではないか?そちらが気になってしまい、話が読めません。

赤ちゃんは産まれてすぐ名前のベルトを足に付けます。ベットにも名前が書いてます。ここだっけ?と空いたベットにポンと寝かせることはない。こんなことしてたら、取り違えだらけになるよ。どうやって取り違えって分かったの?そんなにスッと親は子供に言って、受け入れられるの?漫画だからリアリティは要らないのかもしれないけど、色々気になりすぎて読めません。

高評価ですが、12歳と30歳はちょっと違和感。そんな年の離れた婚約もあったのでしょうが、現代の私にはスッと入ってきません。まだ主人公が16歳くらいなら良かったのに…。ヒーローの目の下、くまでしょうか?無い方が良いのに…。絵も高評価ですが、私はあまり好きではありません。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全101件