しはるちゃん、高校生なのに子供の扱いが上手すぎる。子供への声かけが神!恋愛要素は少ないですが、読んでいてほのぼの温かい気持ちになります。
守られるだけだったお姫様が、辛い環境に直面し、少しずつ強く、優しく、仲間と成長していくお話。長いですが、飽きさせません。
ひめちゃんは暖かくて前向きで、とっても応援したくなる女の子。宰さんもイケメンで性格も良いとても素敵な人。優しい気持ちで読める漫画です。
女の子が政治の世界に入れない時代。それを夢見て頑張る主人公の頑張りと恋のお話。とっても良いです。ただ、時が読みにくいところがあって、タップしていかないといけないので読みにくい。それがとっても残念です。
極道の孫娘と若頭。出会いは主人公が子供の頃で、お世話役だった若頭。主人公が大きくなり、保護者目線だったのが違う感情に困惑?親子じゃないし、ありかな。
血も涙もない皇帝かと思いきや、何かいろいろな事情がある様子。生れたてばかりの娘の成長と共に、少しずつ変わっていく様子が楽しみです。
精霊に愛されているけど、幼馴染みのお陰で大変な思いをしてきた主人公。転生して、幼馴染みとは離れて生活します。沢山精霊が出てきて、とっても可愛いお話です、無料の10話では恋の話は出てきませんが、これから竜王様との恋が始まるようでとっても楽しみです。
絵は少し雑な感じの所もありますが、内容がすごく良いです。6話完結ですが、内容もちゃんとあり、無駄な遠回りもなく、サクッと楽しく読めてしまいます。お薦めです。
背中に痣のある両家の娘。しあわせな結婚を諦めている彼女と、評判の良くない男性との縁談がまとまる。主人公は卑屈なようだけど周りがしっかり見えた賢い女性。今後が楽しみです。
2000人に一人の確率でいるIS。そんなに高確率なのに、今まで聞いたことなかった。隠されている中で、自分らしく過ごすのはとても大変だろう。性を越えて、皆が自分らしく過ごしやすい世の中になったら良いなぁ。考えさせられるお話です。
LOVE SO LIFE