パン好きなひまわりさんの投稿一覧

こんなもんでしょ?

漫画ではすごいラブラブハッピーな結婚生活があったりするけど、男性が女性が思ってる気遣いは絶対できないのはどこの奥さんに聞いても不満が返ってくる話。服の脱ぎっぱなしもよくある話。徹さんの困ったところ、個性の範疇で考えられるレベルだと思います。

悪党の幼少期の義母に転生。悪党にしないために愛情をその注いで育ててやる!って話ですが、愛情は注ごうとしてるんだろうけど何か自分勝手。そして、なぜ結婚してるのか分からないけど、旦那さんには知らんぷり。なのに旦那さんは主人公が気になる様子。よく分かりません。

お話自体は面白いです。ただ、人を信じられない環境にあるはずなのに、初めて会った人に警戒心無くペラペラ自分の困っている事を話したり、お嬢様なのに使用人がすることがスムーズにできたり、色々なところで主人公の人となりに?が湧きます。今後の作者さんに期待です。

絵が綺麗と言う方もいますが、私は苦手なです。お話もスキル持ちのいる世界なのでしょうか?冷酷なヒーロー。ヒロインにもホンワカ感や優しい感じはなく、好みではありませんでした。評価の良さが私には不明です。無料24話読むつもりでしたが、途中で辞めます。

過去に金持ちの社長の子供を産んでいるらしく、子供はどこだと迫る社長。子供はいないし産んだこともないと言う主人公。二人の話が交わらず、良く分かりません。もっと頑張って読めば見えてくるのかもしれませんが、もやもやして楽しく読めないので止めにします。

ケダモノ高校という獣人の学校に特待生として入学することになった主人公。うさぎの耳が付いていないと人間とバレ、食べられそうになります。まだ8話までですが、絵がちょっと苦手で、世界観に入りきれないので、高評価ですが、読むのを終了しようと思います。

子をもつ親として、子供が大事なのは分かる。でも、父の誕生日に父が大金で子供から作品を買う父。何人もカッとなって女性を殴るような男性にひかれる娘。そちらにも問題があるのではないか?そちらが気になってしまい、話が読めません。

異世界に大切な2本の刀と共に転生するお話。異世界では刀が擬人化できると。何とも艶かしい女性に擬人化し、慰めてもらう主人公。異世界物かなぁと楽しみにしてましたが、擬人化の刀と交わるのは何だかなぁと読む気がダウンしました。

絵が綺麗という方もいるけど、私は絵が好みではなかったです。10年前に1週間過ごした相手の言葉を胸に頑張るのは分かるけど、好き!結婚!ってすぐになるのかなぁ?色々気になって途中でストップしてます。

凄く強い両親に、慢心させない為に普通よりもできない!と育てられた主人公。ですがめちゃくちゃ強い。あまりの強さに周りがビビっているのに、なぜかマイナスに捉え、自分が弱すぎて…と。そのふりが長く、ちょっと楽しめません。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全101件