パン好きなひまわりさんの投稿一覧

没落貴族になりそうな家の5男。だけど、魔法が得意で、頑張れるのは良いけど、トントン実力が上がり、何だかハーレムっぽいのがあまり好きになれない。好みの問題でしょう。トントン成功。ハーレム大好きな方には良いのかな。

申し訳無いのですが、絵があまり好きでは無いです。犬好きの主人公が、犬になったヒーローはすぐに受け入れるのに、人間になった時は距離を取る。分かるけど、何だか分かりにくい心境。

四コマ漫画っぽく、短い話がいくつも入ってます。何故か犬に飼われることになった女子高生。少しづつ懐いてきたと喜ぶ飼い主の犬。あんまり好きな感じじゃないかな。

ケダモノ高校という獣人の学校に特待生として入学することになった主人公。うさぎの耳が付いていないと人間とバレ、食べられそうになります。まだ8話までですが、絵がちょっと苦手で、世界観に入りきれないので、高評価ですが、読むのを終了しようと思います。

大好きな婚約者のために、悪役令嬢を演じて婚約破棄されてあげようとしている主人公。健気。婚約者がいるのに平気で浮気する婚約者、身分の低い浮気相手。なんでこんな相手の為に尽くしてあげようと思うのか分かりません。

絵は綺麗です。虐げられて育ったお嬢様。でも、堂々としてる感じがして、少し設定とギャップを感じる事も。お嬢様なのに、娘だとボロボロの服を着せたまま他の人と会わせるなんて、家として何か傷がつきそうだけど、それで良いのか?何年も音沙汰無しだった間、ヒーローは何をしていたのか気になります。

孤児院からの聖女なので、自分なんて…って感じは仕方ないのでしょうが、漫画なので、振り切って頑張ってくれる方が読んでいて楽しいです。こんなに素敵な王子様なんだから、モヤが見えた時こんな事言われたとか、どうすれば良いのか?とか、相談すればいいいいのに…。絵も、なぜかこま切れな印象です。

本当に異常過ぎます。まだ無料途中の25話ですが、攻略対象の主人公への愛情が異常過ぎて怖いので、読むのを途中で止めようと思います。

悪党の幼少期の義母に転生。悪党にしないために愛情をその注いで育ててやる!って話ですが、愛情は注ごうとしてるんだろうけど何か自分勝手。そして、なぜ結婚してるのか分からないけど、旦那さんには知らんぷり。なのに旦那さんは主人公が気になる様子。よく分かりません。

社長の旭はなぜ主人公のりくちゃんと結婚したくなったのか?お見合いまでに面識はない様子だったのに…。溺愛物は好きだけど、理由の無い溺愛はあまり楽しくないです。残念。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全101件