ぽもさんの投稿一覧

両手に花?

藤原くんが好きなヒツジちゃんでしたが、ひょんな事から白滝くんと付き合う事に。
    白滝くんも初めこそヒツジちゃんのことそんなに好きでもなかったのに徐々に惹かれて始め、本当に好きになっちゃいます。
    そんな白滝くんはホントにヒツジちゃんのこと大切にしてます。なのにヒツジちゃんたら心が揺れまくりで!白滝くんのこと大事にしてあげてほしかったなー
    藤原くんも、人の彼女になったヒツジちゃんのことは見守って欲しかったよ。
    ヒツジちゃんって、そんなに素敵な娘なんだろうか?

基本的にはしっとり系

話のベースに亡くなった人というのがあって、カラッと明るい恋愛物語ではありません。でも、なほちゃんの一途な気持ちが向坂さんの気持ちを溶かしていく過程はよかったです。なほちゃんがブレないおかげで、余計な恋愛エピソードも発生していませんよ!私的に絵があまり好みでないので星4つです。

12年って!

純愛といえばそうなのかなー?しかも12年も思い続けるって。先生と女子高生。隠し通すより結婚をっていう選択肢、理屈はわからなくもないけどピュアな女子高生がいきなり結婚決めるかな?でも、先生が純粋に彼女を思う気持ちはすてきでした。ただ、ポイントがやたら高かったー!

予想外のことで....

隣人の謎すぎる言葉「何回ヤッてると」の謎が中々解けず、アレコレ想像しながら読みました。嘘でしょ!っていうオチ‼︎にイヤイヤまだ展開があるはずと期待しましたが、結局そのまま完結してしまいました。終わり方が私的にはイマイチだったです。

はっきりしない男子

結婚にあせるアラサー女子。気を持たせる様な素振りの後輩男子。ひょんなことから付き合い始めた付き合いの広い男性。どっちの男の子もハッキリしない。私だったら、彼がサシ飲みで同僚女性と過ごすのはイヤ!かな。

経験値!

いつも誰かの2番になってしまう女子が、頑張って1番になろうとする勢い!対して付き合うなら結婚前提で、女性経験無しのイケメン。女子のほうがエッチに積極的なのもなんだか新鮮です。

ふんわり、ほのぼの

ほわ〜っと、ゆったりしたストーリーでした。かの子ちゃんの激しい妄想、笑いました。ただ、もっと二人の恋の成長を見たかったのに、案外突然終わってしまいました。残念。

浮世離れ

ピュアな女子高生が少しずつ恋に目覚めて成長していく様子がかわいいです。彼も彼女のペースに合わせてあげていて、素敵です。周りの友達もみんな良い人達で、安心して読めました。

長い、、、

はじめの頃の高校時代、面白かったなー。長くなればなる程、同じパターンの行ったり来たり感。成瀬と先輩、ハッピーエンドでよかった。静も幸せにらなってもらいたいな。

北斗、素敵!

借金の、肩代わりに社長と結婚する.....しかもカッコいい社長!お互いが確実に惹かれあっていく様子が良いです。お家騒動が出てきた時にはビックリしました。