ぽもさんの投稿一覧

サッパリしてて良き!

サクサク読めます。スッキリ、サッパリと素直なストーリーです。主人公以外の余分な話がなく、あっという間に終わります。家事ができる男子、とても良いです。

妄想いいじゃん!

妄想が過ぎる!でも幸せな、ほっこりする妄想です。テレパスの彼家族も一緒になって妄想を楽しんだりして。優しい漫画です。

良かった〜!

高校生が同居とか、そんなことって.....とは思いながら、彼女の父親の言いつけをマジメに守りながらお互いが成長していく姿、良かったです。

やばい、一歩手前

花野井くん、一歩間違えればストーカーですよ!ほたるちゃんが受け止めてくれてるから良いけど。ていうか、ほたるちゃんぱっと見小学生みたい。でも二人で成長してるところ好きです。

はっきりしない男子

結婚にあせるアラサー女子。気を持たせる様な素振りの後輩男子。ひょんなことから付き合い始めた付き合いの広い男性。どっちの男の子もハッキリしない。私だったら、彼がサシ飲みで同僚女性と過ごすのはイヤ!かな。

かわいい!

妄想が過ぎるイケテナイ女子高生と、モテまくりだけどウラの顔がある男子高生の甘酸っぱい青春ラブコメ。オミくんの髪型が、たまに疲れて見えることもあるけど、まぁ良しとしましょう。続きが読みたくて仕方ありません。

悪魔って!

エリート銀行員と親の借金で運命崖っぷちの女子高生。あまり出来の良くない彼女の未来に投資して借金を肩代わりするという内容。父親との面談なんかもしたりして、ちゃんとしてるなー。終わり方に一瞬ドキッとしました!

三角関係?

面白かったです。初めは兄の動きがどうなるのか、兄弟で、彼女を取り合う?とか想像していたらまかの‼︎最後までドキドキしてしまいました。高校生っていいなー。青春!

経験値!

いつも誰かの2番になってしまう女子が、頑張って1番になろうとする勢い!対して付き合うなら結婚前提で、女性経験無しのイケメン。女子のほうがエッチに積極的なのもなんだか新鮮です。