経験値!
いつも誰かの2番になってしまう女子が、頑張って1番になろうとする勢い!対して付き合うなら結婚前提で、女性経験無しのイケメン。女子のほうがエッチに積極的なのもなんだか新鮮です。
神王子と突然付き合うことになってしまった戸惑いから、王子の裏の顔を知ってしまった驚き、徐々に惹かれていく様子、社員の前でのキス!とても良かったです。
彼でもない男性といきなり住む、シェアハウスとはいえ、どうなの?しかも彼の行動はストーカーっぽいし。漫画だから納得して読んでます。それ以外は男性がお料理上手とか良いと思うし、彼女のこと大切にしてるのはいいと思う。
登場人物の男性の絵にあまりトキメキません。目が隠れているからでしょうか?残念。女子もあんまりパッとしないですねー。
隣人の謎すぎる言葉「何回ヤッてると」の謎が中々解けず、アレコレ想像しながら読みました。嘘でしょ!っていうオチ‼︎にイヤイヤまだ展開があるはずと期待しましたが、結局そのまま完結してしまいました。終わり方が私的にはイマイチだったです。
時代設定から男尊女卑的な感じを受けるところがあります。しかし、理由があったにせよ、軍服の美男子から大切にされる様子は女子は憧れるかも。
借金の、肩代わりに社長と結婚する.....しかもカッコいい社長!お互いが確実に惹かれあっていく様子が良いです。お家騒動が出てきた時にはビックリしました。
素直になれない気持ち、焦ったい気持ち、幼なじみならではのもどかしさ、とっても青春感じます!40代の私には、うらやましいくらいのキラキラ🌟
40代です。漫画を読むこと自体が何年かぶりでしたが、何気なく読み始めたら止めることが出来ず、課金までして読みました。読み終わった後も、繰り返し初めから何回も読みました!ありがちな設定ではありますが、キュンキュンが止まりません。男女それぞれの気持ちも表現されており、両方の気持ちがよくわかります。あぁ、続きが早く読みたい!
あたしのピンクがあふれちゃう