ぽもさんの投稿一覧

キラ君......

主人公の女の子が独特。肩に鳥を乗せて登校してるって....鳥(先生)おしゃべりするしら独特過ぎる世界。でも、それでもキラ君との交流で皆んなが成長していく姿は良いです。途中でキラ君が本当に死んじゃうのか気になって、先を読もうかと思ったけど、順番通りに読み進めました。それで正解だったと思います。

タイトル通り!

同じマンションに住む4人がお互いを思い合うストーリー。特にカズ君にキュンキュンです!こんな高校生活送りたかったなー。

黒王子って

初めこそタイトル通りの内容でしたが、中盤から普通の高校生活模様でした。もっとキュンキュンしたかったです。しかも、結婚して子供がいるところまで描いていて、ちょぴり長かったです。でも、二人が幸せでよかった。

結果よしでしょう

春待つ僕ら の作家さんだったので興味があって読みました。絵は素敵だと思いましたが、ストーリーは内容の割にあっさりと終わったな〜って感じでした。

シンプル

余計なエピソードがなくて、サクッと読めます。彼の性癖?に引きますが、最後には納得できます!絵もキレイで好きな作家さんです。

そんなことって、ありますか!

素敵すぎます!高校生活を充実させるために一生懸命頑張っるヒロイン。4人+oneのイケメン高校生たち。私もそんなキレイな思い出が欲しかった‼️

基本的にはしっとり系

話のベースに亡くなった人というのがあって、カラッと明るい恋愛物語ではありません。でも、なほちゃんの一途な気持ちが向坂さんの気持ちを溶かしていく過程はよかったです。なほちゃんがブレないおかげで、余計な恋愛エピソードも発生していませんよ!私的に絵があまり好みでないので星4つです。

ちょー可愛いんですけど!

主人公が段々と女子力を上げて行く様子や、彼がぐいぐいと迫って行く感じ、超いいんですけど!ストーリーもすっきりしていて読みやすいし、無駄なすれ違いもなく、よかったです。

まぁ、ありかなー

あんまり好きな絵ではありませんでした。でも、自分を変えようと頑張る姿は良いと思います。

止まらない!

割と早い段階で、血縁関係がないと予想しつつ読みました。実際そうでしたが、もう一捻りありましたね。この方の漫画は絵も綺麗で、ストーリーもサラッとしていて好きです。