面白い!
あまりないようなヒロインの設定でしたが、ヒロインの賢さや強さが描かれていて、いいなと思いました。続話が楽しみです!
絵がとても綺麗でいいなと思ったのと、少しギャグぽっいので、楽しみながら読める作品で、続きが気になるなと思いました!
ヒロインがとても可愛くて癒されます。婚約者がヒロインをとても大事にしてる所がいいなと思いました!絵も綺麗で読み応えがあり、面白いと思いました!
カッコいいし可愛いしで最強だなと思いました!カッコいいときはほんとに女子でも惚れちゃうイケメンで、可愛いときとのギャップがすごくて、ずっと読んでても飽きないなと思いました!
ヒロインか武闘派というところが興味深くて、読み進めて見ましたが、ほんとにヒロインが強くて、カッコいいなと思いました。ヒロインの魅力が沢山あっていいなと思いました。
登場人物がめちゃくちゃムカつくひとがいて、酷すぎるだろと思いましたが、ヒロインの強さや可愛さがあって、続きが読んで見たい作品だと思いました。
とにかくヒロインが可愛くて、ヒロインの行動がとても面白いです。物語も面白くて、早く続話が見たいなと思いました!
幼少期のヒロインの扱いが酷くて、イラッときますが、相思相愛の相手と出会えてヒロインの強さや賢さで色々な問題にも立ち向かっていて面白いと思います!
作品名は知っていたが、こんなに面白い漫画だったのか。毎日一話ずつの無料配信が待てなくなりそうなほど、一気読みしたい気持ちが高まってくる。いとおしさ、哀しみ、狂おしさなどあらゆる感情が、非常にシンプルな絵柄、表現で優しく展開されていく稀有な作品。
どっちも魅力的で主人公という二人が大好きです。ツッパリだが、イケメンなのですごく読みやすい。今井も好きです。
31番目のお妃様