智子も可愛いしじゅんくんも可愛い!
作者さんの描くキャラクターは全て良い!!
ちなみに弟も可愛い!!!
智子も可愛いしじゅんくんも可愛い!
作者さんの描くキャラクターは全て良い!!
ちなみに弟も可愛い!!!
初恋ってものすご〜く自分の中では大事件なんだよね!!
初恋か〜、良いなぁ。素敵!
長いあいだずーっと一人だけを好きでいるってものすごく難しい事なんだよね。心の底から応援しちゃう!
随分前に購入しておりましたが時々見返したくなる作品の一つです。
ユウちゃん素敵!
純粋な気持ちでみんな可愛い〜
天ないサイコーすぎるよね!
矢沢あいシリーズは多分全部目を通しているほど大好きです(笑)
天ないはミドリとアキラの純愛ストーリー、出てくるキャラクターみんな大好き!嫌なキャラクター一人もいない!
サブキャラの恋も全力で応援したくなる!
松岡修造並みに熱くなれる、そして読み終わったあとに心があったまるそんな作品だと思います。
そして願わくばNANAの続きを…
何年も何年も待ち望んでおります。私だけじゃないはず…
ひろし〜!!大好きなサラリーマンお父さん!!
そして出てくる食べ物がどれも美味しそう〜、夜中に読んでて失敗したなと。小腹すいてきた〜泣
ぬ〜べ〜懐かしすぎる〜!!
この世はわからない〜ことがたくさんある〜♫
面白かった〜!大人になったきょうこ、みきも出てきたりしてあの頃を思い出す!サイコー!
鹿楓堂素敵すぎる〜。
イケメン店員さん達だけど主役がちゃんとお菓子やお茶なのがすごく良い!
美味しそうだな〜、行ってみたいな〜、お菓子幕の内食べたいな〜とほっこりさせてくれる作品ですね。
あばばばば…
可愛すぎる、とにかく可愛すぎる!
16話までとりあえず読ませて頂きましたが久しぶりに終始ニヤニヤしちゃう作品でした。
手元にコミックスも欲しいから本屋さんオープンしたら行ってこよう。
この作品、タケ子さんの恋人ずーっと前から知ってて気にはなっていましたが機会がなくて読まなかったんですが、今回読ませてもらって
めちゃくちゃ良い!どハマりしちゃうね!サイコーです!
とりあえずポイントがもうないので本屋さんに行って買ってこようと思います。
しーちゃんみたいな渋くていい男大好き!
1話目のみの購入でのレビューですがわたし的にはすごく好きな世界観ですっ!!
森若さん素敵!完璧主義者で私とは似ても似つかないので尊敬します♫
来月に入ってポイント復活したら続きを購入します!
ハタチの恋