テンダラーさんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
271 - 276件目/全276件

風早きゅん

君に届けはアニメから見させてもらい、その後アニメの続きをコミックで購入して見させてもらってますが…
    アニメでもきゃー( ^ω^ )となり、コミックでもきゃー( ^ω^ )となりますね。
    また爽子が本当に良い子で良い子で…
    読んだ事ないって人は人生損してると思います(笑)
    ぜひ皆さん風早くんでキュンキュンしてほしいですー!

星5というか…

もっともっと星を付けたい位素敵な作品だと思います!
    ふみはすごーく良い子だし、先生は素敵な方だし
    やまもり先生の作品は嫌なキャラが出てこないから大好きです!
    色んな方にどんどん読んでほしいと思います(*^^*)

逃げ恥

こちらで購入してからどハマりしてましたが
    ドラマも大成功をおさめて皆んなに愛される作品になられて嬉しく思います(*^^*)
    ドラマはドラマで良さがありますがやっぱりコミックはコミックならではの良さがあるのでぜひ色んな方に読んで欲しいな〜と思います!
    読んで損はなし!

ぐわあぁぁ…

待ちに待った続きが更新されあっという間に最新話まで見させて頂きましたが、もう続きが気になってしょうがない〜!!
    今回の更新分でみんなの気持ちがどんどん突き進んでいてすごく見応えがありました。
    そして焼肉美味しそう。
    また続きが気になってしまう〜>_<

早く続きが気になります!

最初は好きな先生の作品なのでなんとなく読んでましたがどんどん引き込まれていきました。
    しま先生みたいなイケメンで大人な幼なじみがいるなんて主人公が羨ましい!
    ハッピーエンドが早く見たいです♪

この作品大好き!

ネタバレ レビューを表示する

この作品初めて出会ったの10年前の高校生だった頃なんですが
    授業中に読んでて思わず吹き出しちゃって先生に没収された漫画でもあります。ちゃんと返してもらえましたが、これでもかと笑わせてくれます。
    トイレのシーン、浩介くんの歯ブラシ、靴下など他にも見所が見どころ満載!
    一回読むとやみつきになります。
    見て損はない!
    カンナさん大好き!