テンダラーさんの投稿一覧

評価3 7% 34
評価2 0% 0
評価1 0% 0
261 - 270件目/全276件

THE 少女マンガという絵のタッチですが内容的にはとっても良いです!
    二人の雰囲気とってもグー!!
    読んで損はないと思う!

桜田雛先生の作品大好きでコミックはズラリと揃えております!
    今回はギャグ要素が少なめなんですね!でも相変わらず男の人の色気がたーっぷり!執事サイコー。

少女マンガのトップに君臨する作品ですよね!
    マヤと速水さん、必ずくっついてほしい。
    紅天女は二人で演じて、それもぜひマヤの方が凄いって所を見せてほしい。
    大大大長編作品。時代を超えてもずっとこの作品は永久に不滅だと思います。
    そろそろ50巻が出てくれればさいわいですね。
    あと星5ですがもっともっと付けたい作品です!

星5というか星無限って感じですかね、最高すぎて復刻版コミックス全て買い揃えました!
    アッシュ・リンクス一生忘れられないです!

ふぉぉぉぉ!!!!!

久々にきたきたきたーーー!!!
    いいよね!先生もの!!!
    しかも純愛だしね!ふぅー!
    久々に更新早くしないかなーとワクワクするね!
    あー!!!早く〜!!!!
    と、興奮しっぱなしになる。
    自分が高校生の時は高校生ものを読んでこんな恋してみたいとキュンキュンし、
    大人になった今は大人が主役のものを読みたくなるんだよね。不思議とスッと胸に入ってくる。
    とにかく最高、全話購入間違いなし。

うーん…

昔のザ・お化け屋敷に出てくる幽霊!といった感じでおどろおどろしいですね〜。
    姿が見えてたまに幽霊の声が聞こえない主人公と
    何でも聞こえる、動物と話せるというのも素敵な男の子の組み合わせ。
    うーん、話中に出てきたスーパーマリオがとっても愛らしく思えるのでこの作品に自分もすでに取り憑かれているかもしれませんね。

すえのぶ先生!!

当時ライフなど数々の作品読んできましたが
    自分も大人になった今、いざ今まで読んできた少女漫画を読んでもそんなに心に響かなくなってしまいましたが←年々、心がすさんでくるから?(笑)
    青年誌では全く違うというかハラハラドキドキ的な早く次のページが見たいという気持ちになったのが久々でした。
    なんて面白いんでしょう、面白いというか興奮しましたね。
    こういう作品に出会えると続きが読めるその日まで日常も頑張れます(笑)
    天使の様な美しい悪魔と松岡修造さん並みに暑い主人公。
    あぁ…続きが気になってしょうがない( ; ; )

たいようのいえ

この作品大好きでコミックも全巻購入しました!
    一気に読み進めないと気が済まない作品ですね(*^^*)
    ハッピーエンドで何よりです。

素敵な彼氏

うんうん、この素敵な彼氏というお話は本当に最高なんですよ。
    何がって全てが最高なんですよ。

とりあえず1話目から読んで見て気づいたら最後のお話まで購入して
    たまにニヤついてる自分にヤバいと思いながら読んでしまう作品ですね。
    読むときは一人でいる時がオススメですね、配信されたお話を最後まで読んでしまうと
    うわー!続きが早く見たいよー!うわー!早くー!わー!となります。

これは…

これは恋のはなし
    全体的な結末としてはうさぎドロップと同じ感じなんだなと思いましたが
    この作品の方がスッと胸に入るというか、登場人物の魅力がたくさんあるからなのかなと思います。
    ぜひ年の差など偏見を持たずに読んでほしいですね(*^^*)