読む手が止まらない!
無料分だけのつもりで読み始めましたが、まさかの常務の登場で先が気になり、つい課金をして読み進めちゃいました。おもしろかったです!
ん十年前の作品ですが、久々に一気読みをして改めて新鮮な気持ちで楽しめました!
もやもやした気分の時に読むとスカっとさせてくれます!
魔法使いとかの設定はちょっと読みづらくて苦手ですが、、こちらはストーリーがすっと入ってきて読みやすかったです。続きも気になり読み進められそうです。
ドラマが始まるので、気になってその前に読みたいなとので思い読み始めました?こんなタイプの人いるんだろうなぁ、妙にリアルでモヤモヤもしますが読み進めてしまいます。
2人の関係にキュンキュンしながら読んでいます!年下男子、ありがちな展開かもですが、かわいい!ハッピーエンドを祈りながら読み進めています!
無料分で読むつもりが、早く読みたくてついつい課金してしまいました。2人の関係がじわじわと近づいていくのがドキドキ、
おもしろくてつい課金して読み進めてしまいました。クスっとする場面もあちこちにあって楽しいです。2人をずっと見てたい!
絵が好きで読み始めましたが、話も面白いです。俊吾さん、、どうして逃げてしまったのか最終的にはっきり明らかになってほしい!!
ついつい課金して読んでしまいます。
主人公の伊藤さんも山崎くんも素敵!2人でしあわせになってほしいー!
読み進めています。
無料分だけのつもりでしたが、続きが気になってどんどん読み進めてしまっています。
皇くん、一途でいい!
愛しの泣き顔