おもしろい!
無料分だけのつもりで読み進めていましたが、
ついつい課金してしまいました。2人の距離がもどかしくてドキドキです!
無料分だけのつもりで読み進めていましたが、
無料分で読むつもりが、早く読みたくてついつい課金してしまいました。2人の関係がじわじわと近づいていくのがドキドキ、
ついつい課金して読んでしまいます。
主人公の伊藤さんも山崎くんも素敵!2人でしあわせになってほしいー!
毎日のチャージが待てなくて思いっきり課金して読み進めてしまいました、、、。
しいなくんもわくいくんもどっちも素敵、、。ヒロインもかわいいし、みんな応援したくなる!
読み進めています。
無料分だけのつもりでしたが、続きが気になってどんどん読み進めてしまっています。
皇くん、一途でいい!
ドラマが始まるので、気になってその前に読みたいなとので思い読み始めました?こんなタイプの人いるんだろうなぁ、妙にリアルでモヤモヤもしますが読み進めてしまいます。
無料分だけのつもりで読み始めましたが、まさかの常務の登場で先が気になり、つい課金をして読み進めちゃいました。おもしろかったです!
最近読んだ中で1番おもしろいです!ただの禁断のラブストーリーかと思いきや、そうではなくて、言葉選びも秀逸すぎて、2人の関係が素敵過ぎます。
定期的に声に出てププっと笑ってしまう作品です。おもしろいだけじゃなくて、気持ちもあったかくなるし。。何度も繰り返し読みたくなる話でした。森本先生の作品、大好きです。
それが漫画のいいとろ。何このうらやましいシチュエーションは、、、、!覚えてるかどうだかの幼なじみといきなり同居とか、ほんとにあったらびっくりだけど、一緒にドキドキしながら読めて楽しかったーっ。
幼なじみがかわいすぎて我慢できない