つらくなってくる
最初は奥さんに共感して、そうだそうだ!と読んでいましたが、だんだんしんどくなってきました。。最後まで読みたい気持ちもありますが、自分のメンタルが整ってる時にしないと、と思います。
おもしろくてつい課金して読み進めてしまいました。クスっとする場面もあちこちにあって楽しいです。2人をずっと見てたい!
魔法使いとかの設定はちょっと読みづらくて苦手ですが、、こちらはストーリーがすっと入ってきて読みやすかったです。続きも気になり読み進められそうです。
広告で気になって無料分だけ読みに来ましたが,最後まで課金して読んでしまいました。
元カレの行動あやしいですが、秋穂先生またうまく現れてくれないかな。2人王道ラブを突き進んでほしい!
ハルくんがかわいすぎです!その上、料理も上手で性格もよし。こんなコどこかにいないかな、、。レオとの関係も早く先に進んでほしいなぁ。2人を応援しながら読んでいます。
広告が気になって無料分を読みましたが、そのまま課金課金で最後まで読んでしまいました、、、!
ヒロインも可愛いし、少しずつ前を向いて成長していくのを応援したくなります!恋の行方も気になる!
もう最高です!試し読みだけのつもりが最後まで一気読みしてしまいました!
千輝くんがかっこよすぎて、時々可愛すぎて。真綾ちゃんもかわいい!なんでそのまで自己肯定感が低いんだろ。。
早く続きが読みたいです!
とってもいいです!一気に読み進めてしまいました。
花野井くんもほたるちゃんもすごく良い子。ストーリーもすごく良くて、丁寧に進んでいくのがなんだか響きます。
2人の昔の出来事にはキューっと苦しくなってしまうこともあるけど、いろんなことが交差して現在があるんだなぁと思ったり。
とにかく久しぶりに素敵な作品に出会えました!
無料分だけ試すつもりがどんどん課金しちゃってます。
主人公の時折みせるダークな部分が謎。。過去のこともまだわからないところがあるし、先が気になります!!
ドラマが始まり、コミックが気になって読み始めましたが、、、2人、最高にキュンキュンさせてくれます!純粋にトキメキながら読めます。これからどんどん幸せになってほしい!
妻が口をきいてくれません