こぶたメガネちゃんさんの投稿一覧

最高の癒し

定期的に声に出てププっと笑ってしまう作品です。おもしろいだけじゃなくて、気持ちもあったかくなるし。。何度も繰り返し読みたくなる話でした。森本先生の作品、大好きです。

現実的ではないけど、、

それが漫画のいいとろ。何このうらやましいシチュエーションは、、、、!覚えてるかどうだかの幼なじみといきなり同居とか、ほんとにあったらびっくりだけど、一緒にドキドキしながら読めて楽しかったーっ。

つらくなってくる

最初は奥さんに共感して、そうだそうだ!と読んでいましたが、だんだんしんどくなってきました。。最後まで読みたい気持ちもありますが、自分のメンタルが整ってる時にしないと、と思います。

続き早く読みたい!

広告で気になって無料分だけ読みに来ましたが,最後まで課金して読んでしまいました。
    元カレの行動あやしいですが、秋穂先生またうまく現れてくれないかな。2人王道ラブを突き進んでほしい!

良い、、!!

ハルくんがかわいすぎです!その上、料理も上手で性格もよし。こんなコどこかにいないかな、、。レオとの関係も早く先に進んでほしいなぁ。2人を応援しながら読んでいます。

絵がきれい

広告が気になって無料分を読みましたが、そのまま課金課金で最後まで読んでしまいました、、、!
    ヒロインも可愛いし、少しずつ前を向いて成長していくのを応援したくなります!恋の行方も気になる!

星5こじゃ足りない!

もう最高です!試し読みだけのつもりが最後まで一気読みしてしまいました!
    千輝くんがかっこよすぎて、時々可愛すぎて。真綾ちゃんもかわいい!なんでそのまで自己肯定感が低いんだろ。。
    早く続きが読みたいです!

久しぶりにハマりました

とってもいいです!一気に読み進めてしまいました。
    花野井くんもほたるちゃんもすごく良い子。ストーリーもすごく良くて、丁寧に進んでいくのがなんだか響きます。
    2人の昔の出来事にはキューっと苦しくなってしまうこともあるけど、いろんなことが交差して現在があるんだなぁと思ったり。
    とにかく久しぶりに素敵な作品に出会えました!