ゆるぽんさんの投稿一覧

レビュアーランキング 62024位

ハラハラ、ドキドキ。

まだ無料分しか読んでいませんが、すごく面白いです!子が顔も知らない犯罪者の父親にタイムスリップして会い、少しずつ人となりを知って父親の信念を知り、犯人ではないと確信していく。本当の犯人が誰なのかも気になります!

色々な出産のカタチ

少し絵は苦手ですが、話はとても面白いです。医者としての説明も色々な具体的なリスクや結果を伝える場面はどうしても冷たく聞こえがちですが、医者は何もできないということを知っている先生はとても誠実で好感がもてます。

人の心理が丁寧に描かれている

はじめはさほど気にもとめず読み始めましたが、無料分が終わって少し読み始めてからますます続きが気になり、一気に課金して読んでしまいました。
    登場人物の一人ひとりの気持ちが手に取るようにわかって胸が苦しい。
    誰も悪くないし、こんなことってあるかもなぁと思うと今目の前の人にちゃんと向き合って気持ちを伝え続けたいなぁと思いました。

はなちゃんが好きになる

本編にどっぷりハマりだして読み始めました。サブキャラクターのはなちゃんの裏表がない感じが良い!
    まったく正反対の主人公にしたってる姿もかわいいなぁと思います。

人生の最後って

終末医療の現場がよくわかる漫画。
    色々な人達との最後に向き合う現場には、きれいなことばかりではないけれど自分の最後も考えさせられる。

もう少し怖目のホラーが見たい!

なかなかそこまでゾッとするシーンはなく、もっとホラーが見たいです。二人の関係や性格なんかがもっと見えてくると面白くなりそうかなぁ。

まだまだ??

無料配信分だけ読んでますが、主人公が勝手にあれやこれやと考えすぎて勝手に妄想してるような感じで、旦那さんの心理描写があまりなく、???で続きが気になって読んでます。

早く続きが読みたい!!

最近、無料配信分だけと読み始めましたが、面白くて無料が終わってからも読みたい!!和菓子の世界もまじえながら見られる、人間模様に目が話せません!