強い母の話
どうするのが、何が子供の幸せなのか、自分の子育てを振り返りながら読んでいます。レオンがいい子過ぎて参考にはなりませんが…どう二人が幸せになるのか楽しみです。
少年マンガはあまり読まないけど、これは面白い!眠れない女性が抱える問題もリアルな感じで、ストーリーも面白いし先が気になる!
主人公がさっぱりしてて、男の子が可愛そうなくらい(笑)今まで弟と思って家事をしていたのだろうけど、高校生でお泊りはないのでは?と思う私は夢がなさすぎ…?
主人公の超前向きな性格が大好きです。人はどんなに容姿や生まれた家が良くても、後ろ向きに生きると状況は悪化するし、その逆も然りと言うことが分かりやすく描かれたマンガです。
男性の顔が好みです。やさしい雰囲気もハマる!ストーリーは、失恋した主人公が甘く優しく溺愛されていく感じかな?先が気になる!
同じ親から生まれた姉妹で、ここまで扱いに差があることってあるのでしょうか?お父さんがここまで妹をひどく扱うのは他に理由があるのかな?そして、周りの目も節穴すぎる!!この先は楓が幸せになりますように。
いいテンポでお話が進むので楽しいです。ただ、護衛なのにすぐに手を出したり、主人公や周囲の人の発言も軽い感じなのが気になるので☆3つです。
主人公のエリアナの好感度か高くて、竜も強いのにお茶目で楽しく読めます。主人公の心情かわかりやすく、ユーモアもあって私は好きです。
ひたすら女性が溺愛されるお話ご好きなので、楽しく読ませて頂いています。ただ王太子が彼女を好きになる理由が、ちょっとだけ弱いので☆4つです。
前世がお医者様なのが面白いです。転生して、生まれ変わった主人公が人生を変えていく話はよくあるけど、ちょっと変わっていて楽しい。
皇妃さまの育児論~2度目は失敗いたしません!~