復讐が楽しみ
復讐にむけて進む主人公と悲劇の王太子の組み合わせが新鮮です。まだまだドラマチックな展開がありそうで続きが読みたくなります。
年の差がある二人がそれぞれの事情のなか付き合って行くお話。青島くんの愛がいいです。読み返しては心に栄養をもらえます。
歳三に惹かれちゃうお嬢様も可愛くて、見守る執事もキュンとしますが、この困った状況がこれからどうなるのか楽しみです。
レティに振り向いて欲しいクラーク殿下の奮闘と甘さがたまりません。キュンが足りない私のような型にお勧めです。
よくあるパターンのような気がするけど、どうやってこの逆境を覆すのか気になってしまう!常務とのこれからも楽しみです。
展開が早くて飽きません。恋愛要素は少ないけど、キュンとさせてくれます。魅力的なキャラクターと話の面白さが良いです!
年上女子が年下男子に攻め込まれるお話が好きです。たとえ結末が予想出来ても、ついつい読んでしまいます。女子のキャラクターが光ってます。
年下の焼きもちとか、キュンとするのでよんでいて楽しいです。小悪魔というタイトルがピッタリ。続きをはやく読みたい!
絵が好みで読み始めたら、お話も面白かった。展開はありがちなので、これから更に何かあればいあな、とおもいます。
途中までは面白く読めたのですが、なぜ彼女の現在は外見に気をつかわないボサボサ頭になっなのか、理由がわからなくなった。親友もひどくなってきて、ちょっと休憩中です。
逆行令嬢の復讐計画