スッキリするところがおもしろいので、次のエピソード、次のエピソードと、どんどん読みたくなります。
ドレスや装飾のデザインや、細部まできれいに描かれていて好きです。ストーリーも面白いです。
私は、不妊ではあるませんでしたが、妊娠を心から喜ぶこともなく産みました。
その分なのか、育児に幸せを見い出せていません。子どもはもちらんかわいいですが。夫婦仲も悪いです。そして、二人目を妊娠することがこわくて仕方ないです。こんなこと言ったら、批判が大きいと思いますが、ここまで、子どもを欲しいとおもい、痛くても、夫婦仲がうまくいかなくなっても、なお努力し、望み続ける気持が正直羨ましくあります。
手を握るとか、ちょっと抵抗あります。主人公が男性だったら、絶対に入らないでしょうし。
美味しそうです。食べたときの反応が見たくて、読み続けたくなります。
面白いです!次々読んでしまいます。主人公がきれいでカッコいい!まだ途中なので、どんな展開が待っているのか楽しみです。
主人公がかわいいです。そして、お惣菜が美味しそう。和食が身体に良さそうで、食べたくなります。
西荻窪に住んでいたので、タイトルにワクワクしながら無料分を開きました。
あまり、西荻窪がとくに出るわけではなかったので、残念でしたが、ストーリーはよさそうです。
最初は、想像できなかったストーリーから、読み終えてからまた改めて読みたくなりました。
主人公が素敵です!
絵がゆるい感じで、力を入れずに見られました。
内容も面白く、ついつい購入がらとまらず、すぐに読み終えました。
妊娠してすみません