ぶーぶー62さんの投稿一覧

先が気になる

無料のとこまで読みました。
    先がよめなくて、面白い。龍とはどう繋がっていくのか??楽しみ!
    主人公が弱いタイプじゃないのが好き!

こわい女

エレナ恐ろし過ぎる。なんでそこまでできるの?って事まで…旦那さん含めて周りも浅はかで馬鹿で怖すぎ…。主人公がかわいそうというより、ここまで酷いと良い人は損するし嫌な女になっちゃえよーってイライラしてくる(笑)
    熱くなるくらいのめり込んじゃった(笑)

いじめむ

昔単行本でもドラマでもハマった懐かしい作品。大人になって読むとまた感じ方が変わる。いじめというか、犯罪だよね。こわい。主人公が強くなっていくのも、周りの優しさも泣ける作品。

サバサバか?

サバサバと性格難ありを掛け間違えてる網浜さん(笑)空気読めない、ポジティブ感がイライラする!どんな言葉も都合のいい解釈…漫画だけど、本当にこういう人いる。だから余計イライラする(笑)

こわい

こわいけど、惹き込まれてしまう面白さがあります。主人公がかわいそうと思う反面、自業自得のような気もします。

可愛い

まず、可愛い!主人公も赤ちゃんも。
    The漫画って感じの物語だけど、どこかリアル?でのめり込めます!

もどかしい

主人公が可哀想過ぎる。かわいそうと思われることがかわいそう的な?
    主人公の旦那にイライラする。意味が分からない。なぜ妻なのに抱けないのか。なぜ妻を傷つけるのか。なぜ自分が被害者ヅラするのか。むかつく!

映画を先に見てしまったんだけど、わりとそのままで驚きました。
    普通に生きていく事が大変なのが興味深い。凄腕の殺し屋なのにちょいちょい面白い(笑)

広告につられて

広告につられてどんな物語だろうと気になり読んでみました。広告のとこまで読んで釣るのが上手いな~って思いました(笑)まさか!って展開。面白いです!