ぶーぶー62さんの投稿一覧

大好き

梅が本当に可愛い!!
    本編でははじめ本当嫌な子だったのに、まさかさわこと親友になるとは思わなかった。でもすごくいい!可愛い2人でほっこりするしこういう恋愛漫画はとても楽しいし好きです!!
    ドロドロより爽やかで読みやすいし、惹き込まれます!

こわい女

エレナ恐ろし過ぎる。なんでそこまでできるの?って事まで…旦那さん含めて周りも浅はかで馬鹿で怖すぎ…。主人公がかわいそうというより、ここまで酷いと良い人は損するし嫌な女になっちゃえよーってイライラしてくる(笑)
    熱くなるくらいのめり込んじゃった(笑)

広告につられて

広告でみて、続きが気になり読みました。
    広告では面白そうなのに実際はがっかり。してやられたりなんてことは多々ありますが、これは面白いです!まだ広告のお話は読めてませんが、始めからえ?え?ってのめり込んで読んでしまいました。

リアル

漫画だけど、フィクションだけど…ありえなさそうで、すごく現実的なんじゃないかって思います。
    こういう事件きっとたくさんあるし、復讐したい遺族もたくさんいるだろうな。
    許せない奴ばかり。
    主人公が切なくて辛い。何をやっても報われないのが辛い。

簡潔

広告でみて、気になって読みました。ドロドロと長い物語かと思ったら、思っていたよりサクサク進むので読みやすい。主人公がかわいそうな悲劇のヒロインというより、強さがあるのでイライラせず応援したくなる。ういなの自己中はこわすぎ。

どハマり

主人公の気の弱さ、都合のいい女感、でも守られるタイプって少女漫画によくある(笑)
    正直嫌い。って思ってたけどなんか続き気になってどんどん読み続けいくうちにどハマり!!
    今では主人公応援してます(笑)

なんだろ

漫画あるあるな展開が多い。
    主人公や波多野くんにイライラする。
    でも気がついたら無料分一気に読んでました(笑)
    楓と波多野くん三角関係になるのか?楓はあくまでも弟として仲が深まっていくのか??
    先が気になる漫画のひとつになりました!

冒頭で…

まだ3話しか読んでいませんが…なんだか切ない匂いがプンプンします。
    弟の無事を祈ってしまうけど…恐らく冒頭の場面でダメなのかなと。
    でもただの復讐漫画ぽくなくて、深さや重さを感じます。先がこわいけど、気になる。

スラスラと

軽い気持ちで読み始めたら止まらなくなった!面白い!彫り師の彼がクールで冷徹かと思ってたら意外と可愛らしい一面もあって見た目とのギャップがいい!笑
    主人公は健気なのにどこか強さを感じる。
    応援したくなる!!!!

すき!

始めは自信がない主人公にイライラしたけど、好きな漫画かも!ワクワクドキドキする!家族愛が素敵な作品は読んでてほっこりするからいいな。卑屈になってしまうのも仕方ないかもだけど、心開いていく主人公に期待したいな!