辛い…でもやられっぱなしで我慢してしまう女性じゃなくて割と最初から冷めてはいるし強さが見えてたので読んでいてイライラしなくて面白いです!旦那や義母にはイライラしますが。笑
切ない、でもどこかほっこりする優しい主人公と相手。2人の幸せをただただ願いたくなるストーリーです。サスペンス要素もあってとても面白いです。
絵美みたいな女子嫌いだなー。妬みだけじゃなく、性格に難アリ過ぎ。自称サバサバ系ね。
旦那も我が子より他人の子って無理。
読んでてイライラする…だからこそ主人公や娘が幸せになる事を願う。
広告で気になって読み始めたらまんまとハマりました。
死後の学校なんて悲しく切ない話ばかりと思ったら感動することや、スッキリする物語もあってとても面白いです。自然と涙流しながら読んでました…。
まだ3話しか読んでいませんが…なんだか切ない匂いがプンプンします。
弟の無事を祈ってしまうけど…恐らく冒頭の場面でダメなのかなと。
でもただの復讐漫画ぽくなくて、深さや重さを感じます。先がこわいけど、気になる。
この手の話を最近よく見る気がするけど、それだけモラハラ旦那が多いの?
ありえないんだけど(笑
最後はすっきりやってやった感があるから好き。でも現実は言いなりで何も抵抗出来ない女性が多いんだろうなあ。
アニメでみてハマりました!
いきなりの展開で予想外過ぎてびっくりした。
初めは最近人気で話題だし軽い気持ちで見たらえっ?えっ?って感じで物語が進んでまさに笑いあり涙ありキュンあり!漫画もアニメも最高です!
ドラマを先に見て原作を知り直ぐに読みました!実写化成功系??だと思います。どちらも面白い!イケメンならストーカーされてもいいかも?って思っちゃうくらい可愛いしかっこいい(笑)
最低な始まりだけど、主人公が好感しかない。可愛い、優しい、面白い。ヤマダが惚れるのも仕方ない。恋人になってからはまた違う面白さがあってどんどん読んじゃいます!
コメディ系かな?なんて軽い気持ちで読み始めたらサスペンス的な要素もあり、友情もあり、恋愛もありみたいな感じで面白くないところがない。
サレ妻になり今は浮気探偵やってます