ぶーぶー62さんの投稿一覧

大好き

単行本もっているのについつい読んでしまう大好きな作品!ただの恋愛漫画じゃない!
    主人公がまず今までにないタイプで目が離せない。可愛いし応援したくなる。相手の爽やかくんも本当に良い子過ぎて純な恋愛要素もありつつ、素敵な友情や周りの恋愛も面白い!

大好き

梅が本当に可愛い!!
    本編でははじめ本当嫌な子だったのに、まさかさわこと親友になるとは思わなかった。でもすごくいい!可愛い2人でほっこりするしこういう恋愛漫画はとても楽しいし好きです!!
    ドロドロより爽やかで読みやすいし、惹き込まれます!

広告につられて

広告でみて、続きが気になり読みました。
    広告では面白そうなのに実際はがっかり。してやられたりなんてことは多々ありますが、これは面白いです!まだ広告のお話は読めてませんが、始めからえ?え?ってのめり込んで読んでしまいました。

簡潔

広告でみて、気になって読みました。ドロドロと長い物語かと思ったら、思っていたよりサクサク進むので読みやすい。主人公がかわいそうな悲劇のヒロインというより、強さがあるのでイライラせず応援したくなる。ういなの自己中はこわすぎ。

どハマり

主人公の気の弱さ、都合のいい女感、でも守られるタイプって少女漫画によくある(笑)
    正直嫌い。って思ってたけどなんか続き気になってどんどん読み続けいくうちにどハマり!!
    今では主人公応援してます(笑)

冒頭で…

まだ3話しか読んでいませんが…なんだか切ない匂いがプンプンします。
    弟の無事を祈ってしまうけど…恐らく冒頭の場面でダメなのかなと。
    でもただの復讐漫画ぽくなくて、深さや重さを感じます。先がこわいけど、気になる。

スラスラと

軽い気持ちで読み始めたら止まらなくなった!面白い!彫り師の彼がクールで冷徹かと思ってたら意外と可愛らしい一面もあって見た目とのギャップがいい!笑
    主人公は健気なのにどこか強さを感じる。
    応援したくなる!!!!

すき!

始めは自信がない主人公にイライラしたけど、好きな漫画かも!ワクワクドキドキする!家族愛が素敵な作品は読んでてほっこりするからいいな。卑屈になってしまうのも仕方ないかもだけど、心開いていく主人公に期待したいな!

アニメから

アニメでみてハマりました!
    いきなりの展開で予想外過ぎてびっくりした。
    初めは最近人気で話題だし軽い気持ちで見たらえっ?えっ?って感じで物語が進んでまさに笑いあり涙ありキュンあり!漫画もアニメも最高です!

広告でみて続きが気になり運営側の策略にまんまとハマりました(笑)
    想像通りだったけど、なんだか腑に落ちないような…よかったような…BADともHappyともとれる終わり方。
    オムニバス形式なのがまたいいと思う。