もう少し、、、
ストーリーは、皆さんおっしゃるように、最低最悪な元カレからの破談から始まります。
絵は、綺麗ですが、今ひとつしっくりこない。
登場人物の表情もだし、動作の流れもぎこちない。次々と、読み進めて引き込まれていく作品ではなかったです。
彼目線と彼女目線のストーリーがあり、そのあたりはそれぞれの心情がわかりました。
絵は、綺麗ですが、今ひとつしっくりこない。
全話読みました。大好きな作家さんで、めちゃコミ内で次々と先生の作品を読破していますが、、
基本的に、上司部下、年上年下、イチャイチャ胸きゅーん❤️が好きなので、今回読んで、私は兄弟モノは興味がないと自覚してしまい、多少読み辛かったです。
血液関係がないとはいえ、恋愛感情になるかな?と、疑問視しながら、、、
自分には受け入れ難い内容でしたので。
あと、イケメン達はみんな同じ顔に見えてしまい、時々、え?これはどっち?と混乱する場面が多々ありました。
進展は遅めでしたが、結局は、ハッピーエンドに終わりよかったです。
はぁ〜❤️
よかった〜❤️
ドラマは見なかったんです。
作者さんの他の作品を読んで
次々と読破し
この作品に辿り着きました。
作者さんが描く男性の色気ダダ漏れ感が
私を虜にしてしまいました。
ちょっと、今日は余韻に浸ります。
一気に読んじゃいました!
作家さんの男性を描く色気がダダ漏れな絵が好き。
もちろん女の子もキュート❤️上目遣いなんて、可愛すぎる😁
お話も、ほんとに飽きずに最後まで読めました。
ドラマ化って、、どうなんでしょう?
もうそういうお話あるのかな?
ぜひおすすめですよ!
最初は無料分を少しずつ読んでたんです。
登場人物が変わり、スポットがその同僚達の恋愛に向けられたあたりから、挫折。
その人たちの恋愛もひっくるめての完結なんだろうけど、結局、最後の3話だけ課金して
なんとなく読んだ気になってます。
とりあえず、みんなハッピーエンドで、何より。
人気小説のコミカライズですね!
絵も好みだし、少しずつ、読み進めようと思います。ドラマ化もアリかな?
途中まで課金してたんですけど、
しばらく、、たぶん、もう課金しないと思う
それか、完結してからの一気読み。
ドラマでは仲直りしたけど、本編は
そんなふうに見えなかった(コメントは読む、で察する)
モノクロ版は全話購入。
カラー版は無料なので、コツコツと読んでます。
舞以子さんと晴海さん、ステキ❤️
カラーのほうが表情が豊かに見えます。
多部未華子さんでドラマ化した漫画ですね。
評判よかったようですし、私も見てました。
原作もまた違う目線で読んでみたいです。
恋愛下手なふたりのすれ違い。
ちょっとヤキモキします。
最後は、ハッピーエンドになりますように。
それまでずっと課金しますよ。
蜜月同棲