キュンキュン止まらない
耳の聞こえない女の子と、海外飛び回るイケメンが恋する話…女の子可愛すぎるし、男の子イケメン(見た目も発言も行動も)過ぎて一気読みしてしまいました!
続きの更新願います!
続きの更新願います!
ある事をきっかけに女子高生が事件を起こします。
友人同士で秘密を共有しようと言う約束をします。
色んな人間関係が、あいまじり…色んな方を巻き込んだり、それぞれの気持ちや状況が交差していきます。
マンガアプリやインターネットで見ていると、激しい展開に辿り着くまで、若干もどかしいかも知れませんが、一気に読むと本当ドラマみたい…作者さんすごいなと思います。
絵がキレイです。
同級生のイケメンが妹の旦那で、今後主人公の姉とどうなっていくのか楽しみです。
泥沼の予感??
女子が大好きなコメディの様な感覚で読み進める楽しい作品です!キャラ設定がしっかりしていて、超天然女子と束縛?難あり?彼氏ですが、やりとりが変化球でツッコミどころ満載なところを友人達がナイスなツッコミやらやりとりやら本当にイライラっとするとこも笑えたり…本当可愛い応援したくなる作品です。
めちゃくちゃ大好きなお話です!
主人公の飾らない感じがめちゃくちゃ応援したくなるし、一人一人のキャラ設定も最高ですし、こんな高校時代過ごしたかったなと思う作品です。
最後の決断も、素晴らしく…
どっちを選ぶのかわからなくて最後まで三角関係にはドキドキです!
本当に素晴らしい作家さんです!
めちゃくちゃ絵柄も美しくて、丁寧なストーリー展開で、男女ともに、だんだんと恋心が芽生えるような心情が描かれています。キャラ設定も最高でどんどん読み進めてしまいます。控えめに言っても最高の作家さんだと思います。
オジサンは興味ないですが、無料の為とりあえず読んでみたらハマりました。
女の子も媚びずサバサバとしていて会話のテンポも良く、展開もよく、絵も綺麗。ついつい読んでしまい、次回から課金します。
仕事でライバルみたいな関係の男女2人が、トラウマ…弱い部分を知り惹かれ合う感じがいい!!はじめは好きじゃないけどだんだん惹かれていくところが絶妙に表現されていてこの2人がどうなるか読み進めたいです。
あーあーとりあえず続き待ってます!
本当に絵が美しい!設定もキャラもいい!
展開のスピードもいい!!この作者さんのお話し大好きで他も読みますが、本当に素晴らしい!!
配信分全て購入しましたが、
今回も購入の悔いなし!!
ありえない設定ですが、めちゃくちゃ面白いストーリー展開です!
今後の子供達の成長に重ねて、産婦人科医を殺害したストーカー?との絡みなど…
どうなるのか…
この漫画…かなり推しです!
ゆびさきと恋々