まだ少ししかよんでいませんが、ドキドキする恋愛コミックです。OLになって昔の彼と再会する、本当にあったら嬉しい展開です。
動物を通じた、人の暖かさや優しさがつたわる内容で、読んでみてほっとしました。動物の絵も上手であこがれます
勘違いのオンパレードが、可愛くて面白い!恋は盲目! どちらも応援したくなりました。先がたのしみです。
子供が大人に憧れるというお決まりの話かと思ったけれど、二人を応援しながら読んでいるうちについ課金してしまいました。 続きが早く読みたいです。
この作者の絵はかわいくて、ついつい読みたくなります。 まだ最初の方しか読めていないので少しずつ進めていこうかと思います。
障がい者の主人公がとにかくかわいい。健常者にはわからない、細かな戸惑いが描かれていて、実際もそうなんだろうなと考えさせられたり、かといってちゃんと人と向き合う事の出来る主人公を応援しながら読んでいます。
早く続きが出ないかな~
皆が憧れる人と友達になり、恋人になる。誰もが夢見るであろうストーリーだと思います。少しだけと思いつつ、結局全話買ってしまった。おすすめです。
絵がきれいで読んでいても、気持ちがいい作品でした。まだ少ししか読んでいませんが、先が気になります。綺麗な絵が好きな人におすすめです。
不遇な育ちの主人公が実は素晴らしい力を持っているという、苦労が報われる話は読んでいてもほっとします。先が楽しみなので早く追加されないか期待しています。
どんな乱暴者の話かと思いましたが、意外に一途っぽい雰囲気の旦那様のような…まだまだ先はわかりませんが、続きが待ち遠しいです
甘い罠に溺れたら