文句なし
久し振りに推理もので、面白い作品に出会えました。気付いたら課金してしまいイッキ読みです。インテリジェンスも高い主人公なので、読んでいてもたのしいてて'す
可愛い絵で読んでいても楽しい作品です。まだ少ししか読んでいませんが、先か気になる冒険のストーリーです☆
まだ少ししか読んでいないですが、ひとりぼっちの子が、力強く先へ進む話は勇気がでます。思春期の子や一人が怖い子に読んでもらいたいです
最初はなんだ?なんなんだ?と驚きのストーリーでしたが、先がきになる中毒性あり。強気な佐藤さんも変な社長も読んでいて好きになりました
読むたびに自分でも作りたくなる内容でした。子供たちが喜んでくれるかな?と楽しみになったり、料理が楽しみになるさくひんです。
なんだか中年でもいいじゃないか!と思わせるストーリーで元気がでました。若くてカッコいい主人公ではないのがまた面白い
ほのぼのしてしまうないようで、絵もかわいい。とまりちゃんのキャラがかわいくて先かわたのしみです。ついつい繰り返し読んでしまいました。
ただ楽しめる、なんだか安心して読み進められるないようでした。つづきがたのしみで、あすがまちきれません
こういう人いるかもなぁと思いました。ただ、少しだけ昔の自分に似ていたので、こうはならなくて(なっていないと思うけど)良かったと安心しました。
自分が主人公たちと同年代だったら、のめり込むストーリーだなと思いました。大分過ぎた年齢なのでそれほどでもなかったけれど、可愛いはなしでした。
ミステリと言う勿れ