そういう心理があるかな?とどこかで思うストーリーでした。クスッとするところやドキッとするところがあって、面白かったです。
もっとすんなりハッピーエンドかとおもいきや、意外なラストで落ちがあるという。スッキリするストーリーでした
わかっていつつも、ハッピーエンドが想像できるから、安心して読めます。幸せな気持ちに飢えているときにオススメします
人情味溢れる島さんに、心が暖まります。懐深い人になりたいと思わせてくれる作品です。少しずつ読み進めます
はじめは何だか昔のストーリーを読んでいるような気がしましたが、読んでいくうちに先が気になる不思議な魅力があります。
普通にありそうな恋愛話なだけに、主人公の揺れる気持ちがわかったり、元カレの身勝手さに腹が立ちますが、読んでいるうちにほっとします。
亡くなった人に会うことができる能力で、人を癒してくれる力。本当にあったら良いだろうなぁと思いながら読み進めています。絵がきれいだし読みごたえがあります。
さして興味がないまま、無料につられて読み始めましたが、弱い主人公がなんとなく訓練しているうちに目覚ましく強くなっていて、これか嫌みでもなく、読んでいて気持ちのいい話でした。まだまだ先は続きますが、早く読み進めたいです。
自分の描いたプランを実現するためには、嫌いな人との婚約を厭わないだなんて、勇気があると、コミックの話なのに、変に関心してしまいました。
おさななじみの恋ばなは、ありそうでない?無さそうである? どちらにしても、好意が恋に変わることにドキドキするかも。
観賞対象から告白されました。